tiempo total
30 minutos
dificultad
fácil
tiempo de preparación
10 minutos
tiempo de cocinado
20 minutos
Etapas de preparación
- Precalentar el horno a 220ºC retirando primero la rejilla. Coloque el Mantel de Silicona sobre la rejilla fría del horno.
- Lave y seque con cuidado los champiñones portobello.
- Con la Brocha Mágica de Silicona, engrasa ambos lados de los champiñones con aceite de oliva. Sazona ambos lados con sal y colócalos sobre el Mantel de Silicona con el interior hacia abajo.
- Hornear durante 10 minutos.
- Retira los champiñones del horno, dales la vuelta y sécalos para eliminar el exceso de humedad.
- Corta el queso mozzarella en 8 rodajas.
- Añade 5 ml de salsa para pizza y 1 rodaja de mozzarella a cada champiñón. Espolvorea con orégano y ajo en polvo.
- Coloca la rejilla del horno en el segundo nivel más alto y hornea de 8 a 10 minutos.
- Decora con hojas de albahaca fresca y sirve.
Compartir en:
Ingredientes
Para 8 porciones
- 8 champiñones portobello (±50 g cada uno)
- 30 ml de aceite de oliva
- Sal
- 125 g de queso mozzarella (en bola)
- 40 ml de salsa de pizza
- 5 ml de orégano
- 2 ml de ajo en polvo
- Hojas de albahaca fresca
Descubre nuestras útiles e innovadoras líneas de productos en el Catálogo Otoño Invierno 2024
Ver Catálogo
¡Mantente siempre al día!
Suscríbete a nuestro Newsletter
Recetas
Tenemos muchas buenas y sencillas recetas que te harán ahorrar tiempo sin dejar de sorprender a tus invitados.
Consejos
Consejos útiles que harán tu vida más fácil.
Promociones y Ofertas
¡Sé el primero en conocer todas las novedades semanales!
Gracias por suscribirse al newsletter
Por favor, confirma tu dirección de Email - acabamos de enviarte un enlace para ello.
- Envíos gratis a partir de 130€. Islas Canarias y Baleares – Pedido mínimo de 60€ (gastos de envío de 9€)
- Protección del comprador & protección de datos
- Pago seguro con cifrado SSL
© 2023 Tupperware. Todos los derechos reservados.