¡Sé un Anfitrión - organiza tu Party!
Volver

Pizza Portobello

Añadir a mis recetas
tiempo total
30 minutos
dificultad
fácil
tiempo de preparación
10 minutos
tiempo de cocinado
20 minutos

Etapas de preparación

  1. Precalentar el horno a 220ºC retirando primero la rejilla. Coloque el Mantel de Silicona sobre la rejilla fría del horno.
  2. Lave y seque con cuidado los champiñones portobello.
  3. Con la Brocha Mágica de Silicona, engrasa ambos lados de los champiñones con aceite de oliva. Sazona ambos lados con sal y colócalos sobre el Mantel de Silicona con el interior hacia abajo.
  4. Hornear durante 10 minutos.
  5. Retira los champiñones del horno, dales la vuelta y sécalos para eliminar el exceso de humedad.
  6. Corta el queso mozzarella en 8 rodajas.
  7. Añade 5 ml de salsa para pizza y 1 rodaja de mozzarella a cada champiñón. Espolvorea con orégano y ajo en polvo.
  8. Coloca la rejilla del horno en el segundo nivel más alto y hornea de 8 a 10 minutos.
  9. Decora con hojas de albahaca fresca y sirve.
Añadir a mis recetas Imprimir receta
Ingredientes

Para 8 porciones

  • 8 champiñones portobello (±50 g cada uno)
  • 30 ml de aceite de oliva
  • Sal
  • 125 g de queso mozzarella (en bola)
  • 40 ml de salsa de pizza
  • 5 ml de orégano
  • 2 ml de ajo en polvo
  • Hojas de albahaca fresca
Descubre nuestras útiles e innovadoras líneas de productos en el Catálogo Otoño Invierno 2024
Ver Catálogo
  • Envíos gratis a partir de 130€. Islas Canarias y Baleares – Pedido mínimo de 60€ (gastos de envío de 9€)
  • Protección del comprador & protección de datos
  • Pago seguro con cifrado SSL