Volver
Pizza Nube sin Gluten
Etapas de preparación
- Precalentar el horno a 190ºC retirando previamente la rejilla. Coloca el Mantel de Silicona sobre la rejilla fría del horno.
- Con el Easy Speedy en posición I, batir las claras con una pizca de sal, hasta que estén firmes.
- Espolvorea con harina de almendras, condimento italiano y ajo en polvo. Remueve todo suavemente con una espátula para que se mezcle.
- Transfiere la mezcla al Mantel de Silicona y extiéndala con la Espátula de Silicona dándole una forma redonda de 25 cm de diámetro, aproximadamente.
- Hornea durante 15 minutos, o hasta que la masa esté ligeramente dorada.
- Retirar del horno, untar con salsa para pizza, queso mozzarella y los ingredientes de cobertura deseados.
- Hornear durante otros 10 minutos o hasta que el queso se derrita y se dore ligeramente.
- Dejar reposar durante 10 minutos, luego transfiérelo con cuidado a una tabla de cortar para servir.
Notas adicionales
*CONSEJO: Saltea las verduras antes de cubrir la pizza para ablandarlas.
Ingredientes
Para 1 porciones
- 5 claras de huevo
- 1 ml de sal
- 25 ml de harina de almendra
- 5 ml de condimento italiano
- 3 ml de ajo en polvo
- 60 ml de salsa de pizza
- 60 g de queso mozzarella (rallado)
Coberturas opcionales
- *Pepperoni en rodajas, cebolla morada, pimientos, aceitunas en rodajas, albahaca fresca picada