¡Sé un Anfitrión - organiza tu Party!
Volver

Pizza Nube sin Gluten

Añadir a mis recetas
tiempo total
45 minutos
dificultad
fácil
tiempo de preparación
10 minutos
tiempo de reposo
10 minutos
tiempo de cocinado
25 minutos

Etapas de preparación

  1. Precalentar el horno a 190ºC retirando previamente la rejilla. Coloca el Mantel de Silicona sobre la rejilla fría del horno.
  2. Con el Easy Speedy en posición I, batir las claras con una pizca de sal, hasta que estén firmes.
  3. Espolvorea con harina de almendras, condimento italiano y ajo en polvo. Remueve todo suavemente con una espátula para que se mezcle.
  4. Transfiere la mezcla al Mantel de Silicona y extiéndala con la Espátula de Silicona dándole una forma redonda de 25 cm de diámetro, aproximadamente.
  5. Hornea durante 15 minutos, o hasta que la masa esté ligeramente dorada.
  6. Retirar del horno, untar con salsa para pizza, queso mozzarella y los ingredientes de cobertura deseados.
  7. Hornear durante otros 10 minutos o hasta que el queso se derrita y se dore ligeramente.
  8. Dejar reposar durante 10 minutos, luego transfiérelo con cuidado a una tabla de cortar para servir.

Notas adicionales

*CONSEJO: Saltea las verduras antes de cubrir la pizza para ablandarlas.

Añadir a mis recetas Imprimir receta
Ingredientes

Para 1 porciones

  • 5 claras de huevo
  • 1 ml de sal
  • 25 ml de harina de almendra
  • 5 ml de condimento italiano
  • 3 ml de ajo en polvo
  • 60 ml de salsa de pizza
  • 60 g de queso mozzarella (rallado)

Coberturas opcionales

  • *Pepperoni en rodajas, cebolla morada, pimientos, aceitunas en rodajas, albahaca fresca picada
Descubre nuestras útiles e innovadoras líneas de productos en el Catálogo Primavera-Verano 2024
Ver Catálogo
  • Envíos gratis a partir de 130€. Islas Canarias y Baleares – Pedido mínimo de 60€ (gastos de envío de 9€)
  • Protección del comprador & protección de datos
  • Pago seguro con cifrado SSL