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Pizza en la Sartén
Etapas de preparación
- En un Tazón Mezclador de 3,5 l añade el agua tibia y mezcla la levadura hasta que se disuelva por completo. Agrega la harina, el azúcar, la sal y el aceite de oliva. Revuelve con las manos durante aproximadamente 2 minutos hasta obtener una masa suave. Asegúrate de que la masa no se pegue al tazón ni a tus manos.
- Cubre y deja reposar la masa entre 30 y 60 minutos, hasta que doble su volumen.
- Precalienta la Sartén Universal Cookware 24 cm (u otra antiadherente) a fuego lento.
- Estira la masa formando un círculo de 24 cm (o el diámetro de la sartén), utilizando el Rodillo de Cocina.
- Coloca la masa en la sartén, tapa y cocina durante 5-7 minutos a fuego lento, hasta que el fondo esté tostado. Limpia el exceso de condensación de la tapa.
- Dale la vuelta a la masa, cubre la parte superior con la salsa y luego agrega el bacon, el queso mozzarella y el orégano.
- Tapa de nuevo, y deja cocinar otros 8-10 minutos a fuego lento. Vuelve a limpiar el exceso de condensación de la tapa.
- Retira la pizza de la sartén, córtala y sirve inmediatamente.
Ingredientes
Para 1 porciones
Para la masa
- 5 ml de levadura activa seca
- 90 ml de agua tibia (37°C)
- 150 g de harina multiusos
- 2 ml de azúcar
- 2 ml de sal
- 5 ml de aceite de oliva
Para la cobertura
- 30 ml de salsa de pizza
- 30 g de bacon (en cubos)
- 60 g de queso mozzarella (en rodajas o rallado)
- 1 ml de orégano