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Pizza en la Sartén

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tiempo total
1:27 horas
dificultad
fácil
tiempo de preparación
10 minutos
tiempo de reposo
1 hora
tiempo de cocinado
17 minutos

Etapas de preparación

  1. En un Tazón Mezclador de 3,5 l añade el agua tibia y mezcla la levadura hasta que se disuelva por completo. Agrega la harina, el azúcar, la sal y el aceite de oliva. Revuelve con las manos durante aproximadamente 2 minutos hasta obtener una masa suave. Asegúrate de que la masa no se pegue al tazón ni a tus manos.
  2. Cubre y deja reposar la masa entre 30 y 60 minutos, hasta que doble su volumen.
  3. Precalienta la Sartén Universal Cookware 24 cm (u otra antiadherente) a fuego lento. 
  4. Estira la masa formando un círculo de 24 cm (o el diámetro de la sartén), utilizando el Rodillo de Cocina.
  5. Coloca la masa en la sartén, tapa y cocina durante 5-7 minutos a fuego lento, hasta que el fondo esté tostado. Limpia el exceso de condensación de la tapa.
  6. Dale la vuelta a la masa, cubre la parte superior con la salsa y luego agrega el bacon, el queso mozzarella y el orégano.
  7. Tapa de nuevo, y deja cocinar otros 8-10 minutos a fuego lento. Vuelve a limpiar el exceso de condensación de la tapa.
  8. Retira la pizza de la sartén, córtala y sirve inmediatamente.
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Ingredientes

Para 1 porciones

    Para la masa

    • 5 ml de levadura activa seca
    • 90 ml de agua tibia (37°C)
    • 150 g de harina multiusos
    • 2 ml de azúcar
    • 2 ml de sal
    • 5 ml de aceite de oliva

    Para la cobertura

    • 30 ml de salsa de pizza
    • 30 g de bacon (en cubos)
    • 60 g de queso mozzarella (en rodajas o rallado)
    • 1 ml de orégano
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