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Pizza de Nachos sin Gluten
Etapas de preparación
- Precalienta el horno a 200°C, retirando primero la rejilla.
- Coloca el Mantel de Silicona sobre la rejilla fría del horno.
- Extiende 2/3 de las tortillas de maíz en una capa uniforme.
- Vierte la mitad de la salsa para pizza sobre las tortillas y espolvorea con la mitad del queso mozzarella rallado.
- Agrega las tortillas restantes, seguido de más salsa y mozzarella, y termina con los aderezos deseados.
- Hornea durante 10 minutos o hasta que el queso se derrita.
- Agrega hojas frescas de albahaca u otras hierbas aromáticas de tu elección y sirve.
Ingredientes
Para 4 porciones
- 285 g de tortillas de maiz
- 120 ml de salsa de pizza
- 170 g de queso mozzarella (rallado)
Coberturas opcionales
- Cebolla morada (en rodajas finas)
- Pimiento (en cubitos)
- Aceitunas (en rodajas)
- Pepperoni (picado)
- Salchicha (cocida y picada)
Para servir
- Albahaca fresca en rodajas o hierbas frescas de tu elección