¡Sé un Anfitrión - organiza tu Party!
Volver

Pizza de Nachos sin Gluten

Añadir a mis recetas
tiempo total
20 minutos
dificultad
fácil
tiempo de preparación
10 minutos
tiempo de cocinado
10 minutos

Etapas de preparación

  1. Precalienta el horno a 200°C, retirando primero la rejilla.
  2. Coloca el Mantel de Silicona sobre la rejilla fría del horno.
  3. Extiende 2/3 de las tortillas de maíz en una capa uniforme.
  4. Vierte la mitad de la salsa para pizza sobre las tortillas y espolvorea con la mitad del queso mozzarella rallado.
  5. Agrega las tortillas restantes, seguido de más salsa y mozzarella, y termina con los aderezos deseados.
  6. Hornea durante 10 minutos o hasta que el queso se derrita.
  7. Agrega hojas frescas de albahaca u otras hierbas aromáticas de tu elección y sirve.
Añadir a mis recetas Imprimir receta
Ingredientes

Para 4 porciones

  • 285 g de tortillas de maiz
  • 120 ml de salsa de pizza
  • 170 g de queso mozzarella (rallado)

Coberturas opcionales

  • Cebolla morada (en rodajas finas)
  • Pimiento (en cubitos)
  • Aceitunas (en rodajas)
  • Pepperoni (picado)
  • Salchicha (cocida y picada)

Para servir

  • Albahaca fresca en rodajas o hierbas frescas de tu elección
Descubre nuestras útiles e innovadoras líneas de productos en el Catálogo Otoño Invierno 2024
Ver Catálogo
  • Envíos gratis a partir de 130€. Islas Canarias y Baleares – Pedido mínimo de 60€ (gastos de envío de 9€)
  • Protección del comprador & protección de datos
  • Pago seguro con cifrado SSL