
Volver
Pizza de Harina de Maíz
Etapas de preparación
- Precalentar el horno a 220ºC retirando primero la rejilla. Coloca el Mantel de Silicona sobre la rejilla fría del horno.
- Poner a hervir una cacerola de 2 litros con agua y sal. Llevar a ebullición, agregar la maicena y la margarina y batir hasta obtener una mezcla espesa y homogénea.
- Vierte la mezcla sobre el Mantel de Silicona y extiéndala uniformemente, formando un ligero montículo en los bordes para crear una costra.
- Hornea durante 30 minutos.
- Esparce la salsa para pizza y el queso mozzarella rallado sobre la masa. Vuelve a introducir en el horno durante otros 10 minutos.
- Deja enfriar durante 10 minutos antes de transferirlo a una tabla de cortar, sazona y agrega ingredientes al gusto para servir.
Ingredientes
Para 1 porciones
- 550 ml de agua
- 2 ml de sal
- 155 g de harina de maíz amarilla
- 15 ml de margarina
- 8 ml de condimento italiano
- 5 ml de ajo en polvo
- 80 ml de salsa de pizza
- 60 g de queso mozzarella (rallado)