¡Sé un Anfitrión - organiza tu Party!
Volver

Pizza de Harina de Maíz

Añadir a mis recetas
tiempo total
1 hora
dificultad
fácil
tiempo de preparación
10 minutos
tiempo de reposo
10 minutos
tiempo de cocinado
40 minutos

Etapas de preparación

  1. Precalentar el horno a 220ºC retirando primero la rejilla. Coloca el Mantel de Silicona sobre la rejilla fría del horno.
  2. Poner a hervir una cacerola de 2 litros con agua y sal. Llevar a ebullición, agregar la maicena y la margarina y batir hasta obtener una mezcla espesa y homogénea.
  3. Vierte la mezcla sobre el Mantel de Silicona y extiéndala uniformemente, formando un ligero montículo en los bordes para crear una costra.
  4. Hornea durante 30 minutos.
  5. Esparce la salsa para pizza y el queso mozzarella rallado sobre la masa. Vuelve a introducir en el horno durante otros 10 minutos.
  6. Deja enfriar durante 10 minutos antes de transferirlo a una tabla de cortar, sazona y agrega ingredientes al gusto para servir.
Añadir a mis recetas Imprimir receta
Ingredientes

Para 1 porciones

  • 550 ml de agua
  • 2 ml de sal
  • 155 g de harina de maíz amarilla
  • 15 ml de margarina
  • 8 ml de condimento italiano
  • 5 ml de ajo en polvo
  • 80 ml de salsa de pizza
  • 60 g de queso mozzarella (rallado)
Descubre nuestras útiles e innovadoras líneas de productos en el Catálogo Primavera-Verano 2024
Ver Catálogo
  • Envíos gratis a partir de 130€. Islas Canarias y Baleares – Pedido mínimo de 60€ (gastos de envío de 9€)
  • Protección del comprador & protección de datos
  • Pago seguro con cifrado SSL