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Pizza Clásica

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tiempo total
1:05 horas
dificultad
medio
tiempo de preparación
15 minutos
tiempo de reposo
30 minutos
tiempo de cocinado
20 minutos

Etapas de preparación

  1. En un Tazón Mezclador de 3,5 l añade el agua tibia y mezcla la levadura hasta que se disuelva por completo. Agrega la harina, el aceite de oliva, el azúcar y la sal, y revuelve con la Espátula de Silicona. Termina de amasar con las manos hasta obtener una masa suave y elástica. Asegúrate de que la masa no se pegue al tazón ni a tus manos.
  2. Llena el Tazón Mezclador de 6 l con agua hasta mitad (aprox. 37°C). Tapa el Tazón Mezclador de 3,5 l e introdúcelo en el agua durante 30 minutos, para que la masa repose.
  3. Precalienta el horno a 220°C, retirando previamente la rejilla.
  4. Amasa la base de pizza y espolvorea con un poco de harina. Con el Rodillo de Cocina, estira la masa, formando un círculo (aprox. 30 cm de diámetro). Coloca el Mantel de Silicona sobre la rejilla del horno fría y pon la masa sobre ella.
  5. Esparcir la salsa para pizza sobre la masa. Rallar el queso con el Multirallador Chef y cubrir la masa. Luego, esparce los ingredientes de tu preferencia, cortados en trozos pequeños.
  6. Coloca la rejilla en el nivel más bajo del horno y hornea durante 20 minutos.
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Ingredientes

Para 1 porciones

    Para la masa

    • 120 ml de agua tibia (±35°C)
    • 20 g de levadura fresca (o 5 g de levadura seca)
    • 225 g de harina multiusos
    • 30 ml de aceite de oliva
    • 2 ml de azúcar
    • 2 ml de sal

    Para decorar

    • 80 ml de salsa pizza
    • 125 g de queso mozzarella (en rodajas o rallado)
    • Otros ingredientes de tu elección (pepperoni, rodajas de tomate, aceitunas en rodajas, champiñones en rodajas, cebolla en rodajas, tiras de pimiento, hojas de albahaca, etc.)
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