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Petit Gateau

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tiempo total
36 minutos
dificultad
fácil
tiempo de preparación
10 minutos
tiempo de reposo
11 minutos
tiempo de cocinado
15 minutos

Etapas de preparación

  1. Precalentar el horno a 180°C sin convección (sin ventilador), retirando previamente la rejilla.
  2. Trocear el chocolate en pedazos y colocar en la Jarra MicroCook 1L junto con la mantequilla. Cubrir y cocinar al microondas durante 2 minutos a 360 vatios. Dejar reposar durante 1 minuto y remover con la Espátula de Silicona; si el chocolate o la mantequilla no estuvieran totalmente derretidos, llevar nuevamente al microondas durante 30 segundos más, remover y repetir en el caso de ser necesario.
  3. Colocar los huevos y el azúcar en la base del SuperSonic Extra Chef equipado con el accesorio mezclador. Tapar y tirar de la cuerda hasta que queden batidos.
  4. Añadir la esencia de vainilla, la harina y la sal; tapar y tirar nuevamente de la cuerda hasta obtener una pasta cremosa. Añadir el chocolate derretido y repetir el proceso para incorporar.  
  5. Colocar el Molde de Silicona TupCakes sobre la rejilla del horno fría. Utilizar el Cacito de 45 ml para distribuir la masa por las cavidades y hornear durante 10-12 minutos. Verificar la consistencia tocando levemente. Retirar del horno y dejar enfriar durante 10 minutos. 
  6. Desmoldar con cuidado, decorar con azúcar en polvo y/o con los demás ingredientes (a tu elección) y servir templado. 
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Ingredientes

Para 6 porciones

  • 325 g de chocolate negro (70% o más de cacao)
  • 30 g de mantequilla sin sal
  • 4 huevos
  • 100 g de azúcar
  • 10 ml de esencia de vainilla
  • 30 g de harina multiusos
  • 1 pizca de sal

Para servir

  • Azúcar en polvo
  • Frambuesas frescas
  • Nata montada o chantilly
  • Helado
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