
Volver
Paté de Verduras
Etapas de preparación
- Colocar 400 ml de agua en la Base del Micro Urban de 3L.
- Pelar los puerros y las zanahorias con el Pelavegetales Universal y lavarlos bien. Cortar en trozos pequeños con la ayuda del Cuchillo para el Chef y colocar en el Colador Plano del Micro Urban de 3L.
- Montar el Colador Plano en la Base, cubrir y cocinar en el microondas durante aproximadamente 20 min. a 900 vatios. Dejar reposar durante 5 min. con el microondas abierto, para que se enfríe antes del próximo uso.
- En un Astral de 1.5L, colocar las verduras escurridas. Cortar las rebanadas de pan y el queso en trozos pequeños y colócarlos en un Astral aparte. En el Extra Chef equipado con la cuchilla, colocar la mitad del contenido de ambos Astrales, triturar bien y llevar la mezcla a un Tazón Mezclador. Repetir estos pasos con la otra mitad de los ingredientes.
- Después de tener todos los ingredientes triturados en el Tazón Mezclador, añadir los huevos y la nuez moscada y sazonar con sal y pimienta, mezclar bien con la Espátula de Silicona. Distribuir la mezcla entre los dos UltraPro de 250 ml.
- En la Base del Micro Urban de 3L, añadir 400 ml de agua y colocar uno de los UltraPro de 250 ml sin la tapa sobre el Colador Alto y luego fíjarlo en la Base. Tapar y cocinar en el microondas durante 15 min. a 900 vatios.
- Retirar el UltraPro de 250 ml del Micro Urban de 3L y déjar enfriar durante al menos 30 min.
Repetir los mismos pasos con el otro UltraPro de 250 ml. - Sevir como entrada o como guarnición.
Ingredientes
Para 2 porciones
- 300 g de puerro
- 300 g de zanahorias
- 3 rebanadas de pan (± 50 g)
- 50 g de queso Emmental u otro de preferencia
- 2 huevos (tamaño medio)
- 1 pizca de nuez moscada rallada
- Sal y pimienta q.s.