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Pastelitos de Salmón y Queso Azul

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tiempo total
30 minutos
dificultad
medio
tiempo de preparación
10 minutos
tiempo de cocinado
20 minutos

Etapas de preparación

  1. Retirar cuidadosamente la piel del filete de salmón. Cortar en pequeños trozos y luego triturar en el SuperSonic Extra Chef equipado con la cuchilla. Reservar.  
  2. Precalentar el horno a 200°C, retirando previamente la rejilla. Colocar el Mantel de Silicona sobre la rejilla del horno fría. 
  3. Colocar los cilindros rectangulares en el Set M-Press y la guía por debajo. Llenar con el salmón triturado y utilizar la prensa para hacer deslizar la masa. Utilizar la espátula para cortar la masa en dos partes iguales, obteniendo un total de cuatro.
  4. Utilizar la espátula para cortar el hojaldre en cuatro partes iguales y colocarlas sobre el Mantel de Silicona. Colocar un rectángulo de masa de salmón encima de cada una.
  5. Cortar cuatro lonchas uniformes de queso azul y colocar una sobre cada pastel. Utilizar la Brocha Mágica de Silicona para humedecer los extremos del hojaldre con un poco de agua y poder doblar, de manera que cubra el relleno. Batir el huevo junto con la leche y pincelar cada pastel.
  6. Hornear durante 20 minutos hasta que queden dorados. Dejar reposar cerca de 5 minutos antes de servir.
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Ingredientes

Para 4 porciones

  • 1 hojaldre rectangular (45 cm x 30 cm)
  • 300 g de salmón (crudo y fileteado)
  • 110 g de queso azul
  • 1 yema de huevo
  • 1 cucharada de leche
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