Volver
Pastel Salado
Etapas de preparación
- Precalentar el horno a 180°C sin convección.
- En el Easy Speedy, agregar los huevos, la leche y el aceite. Tapar y batir a velocidad I.
- Añadir la harina, la levadura en polvo, la sal y la pimienta. Cambiar a velocidad II y mezclar hasta obtener una masa consistente.
- Cortar los tomates secos y las aceitunas en trozos con la ayuda del Cuchillo Multiusos. Agregarlos al Easy Speedy y mezclar durante 5 segundos.
- Engrasar el UltraPro de 1.8L con mantequilla y añadir la harina, a continuación verter la masa en el interior. Hornear sin la tapa entre 55 y 60 min.
- Dejar reposar durante 10 min. y desmoldar suavemente. Dejar enfriar durante al menos 20 min. antes de cortar y servir.
Notas adicionales
Opciones de sabor:
Puedes sustituir los tomates secos y las aceitunas por:
- 200 g / ±1⅓ de taza de pollo cocido cortado en trozos pequeños y un pequeño manojo de cebollino picado.
- 200 g / ±1⅓ taza de gambas cocidas y peladas cortadas en trozos pequeños y 15 ml / ±1 cucharada de curry.
- 200 g / de atún en lata y 3-4 ramitas de perejil picado.
Ingredientes
Para 10 porciones
- 4 huevos
- 125 ml de leche
- 100 ml de aceite de girasol
- 200 g de harina multiusos
- 10 ml de levadura en polvo
- Sal y pimienta q.s.
- 100 g de tomates secos
- 100 g de aceitunas negras (sin hueso)
- 15 g de mantequilla ablandada y harina (para engrasar)