¡Sé un Anfitrión - organiza tu Party!
Volver

Pastel Invisible: Manzana y Avellana

Añadir a mis recetas
tiempo total
1:20 horas
dificultad
fácil
tiempo de preparación
20 minutos
tiempo de cocinado
1 hora

Etapas de preparación

  1. Retirar la rejilla y precalentar el horno a 190°C.
  2. Con el Extra Chef equipado con la cuchilla, triturar las avellanas hasta que estén completamente molidas.
  3. En el Easy Speedy mezclar los huevos con la harina. A continuación, agregar la leche, la miel, las avellanas molidas, la sal y mezclar.
  4. Con el Cuchillo Multiusos, pelar y cortar las manzanas en cuartos. Luego usar el Speedy Mando para laminarlas y llevarlos a un Tazón Mezclador.
  5. Agregar el preparado del Easy Speedy a las manzanas y mezclar con la ayuda de la Espátula de Silicona.
  6. Engrasar el interior de la UltraPro de 1.8L con la mantequilla ablandada, creando una capa espesa en la base, y finalmente añadir la harina.
  7. Verter el contenido del Tazón Mezclador al UltraPro de 1.8L con la ayuda de la Espátula de Silicona, presionando ligeramente la masa.
  8. Colocar el UltraPro de 1.8L sobre la rejilla del horno fría y poniendola en el nivel más bajo, tapar y hornear durante 30 min. A continuación, destapar y hornear durante otros 30 min. 
  9. Dejar enfriar por completo antes de desmoldar suavemente.
Añadir a mis recetas Imprimir receta

Ingredientes

Para 8 porciones

  • 100 g de avellanas
  • 4 huevos (tamaño medio)
  • 125 g de harina multiusos
  • 200 ml de leche
  • 100 g de miel
  • 1 pizca de sal
  • 1 kg de manzanas
  • 25 g de mantequilla ablandada
  • 1 cucharada de harina multiusos (para untar)
Descubre nuestras útiles e innovadoras líneas de productos en el Catálogo Otoño Invierno 2021
Ver Catálogo
Métodos de pago
Compra segura
  • Entrega rápida. Envíos Gratis a partir de 120€. Exclusivo Península.
  • Protección del comprador & protección de datos
  • Pago seguro con cifrado SSL