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Pastel de Sushi
Etapas de preparación
- Enjuagar el arroz en el Colador Doble hasta que el agua salga totalemente limpia.
- Añadir el arroz y el agua a la base del Micro-Wok 3 l, tapar y llevar al microondas durante 5 min. a 900 vatios. Luego cocinar otros 15 min. a 500 vatios. Dejar reposar durante 5 min.
- Mientras el arroz se está cocinando, preparar y reservar todos los ingredientes para la cobertura.
- En una Mini Astral de 300 ml, incorporar el vinagre de arroz, el azúcar y la sal. Mezclar hasta que el azúcar se disuelva por completo y verter sobre el arroz. Mezclar con la ayuda de la Espátula de Silicona. Luego dividir el arroz en dos tazas separadas.
- En la primera taza, agregar el vinagre de vino tinto y la pasta de judias dulces y mezclar bien.
- Colocar el Mini Molde de Silicona Princesa dentro de una Caja de Congelación 2.25L. Colocar el arroz mezclado con el vinagre en el molde y congelar.
- En la otra taza, agregar la mezcla de semillas de sésamo al arroz y remover con la Espátula de Silicona. Reservar.
- Retirar el Mini Molde de Silicona Princesa del congelador. Colocar encima la Tabla de Cortar Flexi y gírar con cuidado para desmoldar. Volver a colocar el molde dentro de la Caja de Congelación 2.25L y repetir el mismo proceso con la otra parte del arroz.
- Con la Espátula para Coberturas y Crepes, extender el queso crema sobre el pastel de arroz, seguido de las hojas de algas y terminar añadiendo por encima las rodajas de pepino.
- Retirar el Mini Molde de Silicona Princesa del congelador y desmoldar sutilmente el arroz encima de la otra parte.
- Decorar el pastel con las coberturas deseadas, combinando diferentes ingredientes en cada parte del pastel, consiguiendo así que resulte más variado.
- Utilizar el Cuchillo para el Chef para cortar y servir, acompañado de wasabi y salsa de soja.
Notas adicionales
NOTA: la disponibilidad de algunos ingredientes puede variar.

Ingredientes
Para 4 porciones
- 400 g de arroz para sushi (o de grano corto)
- 750 ml de agua
- 30 ml de vinagre de arroz
- 15 ml de azúcar
- 5 ml de sal
- 5 ml vinagre de vino tinto o vinagre de vino de ciruela
- 10 ml de pasta de judias dulces (Anko)
- 45 ml de mezcla de semillas de sésamo y Nori
- 60 g de queso crema (a temperatura ambiente)
- 1 hoja de alga (cortada en trozos pequeños)
- 40 g pepino sin semillas (en rodajas muy finas)
COBERTURA (elige una o más)
- 80 g de pescado fresco (sushi, en trozos finos)
- 30 g de delicias del mar (Kani-kama)
- 0.5 aguacate (en trozos)
- 15 ml de láminas de pescado (Katsuobushi)
- 15 ml de semillas de sésamo tostadas
PARA SERVIR
- Salsa de soja
- Wasabi