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Pastel de Sushi

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tiempo total
40 minutos
dificultad
fácil
tiempo de preparación
15 minutos
tiempo de reposo
5 minutos
tiempo de cocinado
20 minutos

Etapas de preparación

  1. Enjuagar el arroz en el Colador Doble hasta que el agua salga totalemente limpia.
  2. Añadir el arroz y el agua a la base del Micro-Wok 3 l, tapar y llevar al microondas durante 5 min. a 900 vatios. Luego cocinar otros 15 min. a 500 vatios. Dejar reposar durante 5 min.
  3. Mientras el arroz se está cocinando, preparar y reservar todos los ingredientes para la cobertura.
  4. En una Mini Astral de 300 ml, incorporar el vinagre de arroz, el azúcar y la sal. Mezclar hasta que el azúcar se disuelva por completo y verter sobre el arroz. Mezclar con la ayuda de la Espátula de Silicona. Luego dividir el arroz en dos tazas separadas.
  5. En la primera taza, agregar el vinagre de vino tinto y la pasta de judias dulces y mezclar bien.
  6. Colocar el Mini Molde de Silicona Princesa dentro de una Caja de Congelación 2.25L. Colocar el arroz mezclado con el vinagre en el molde y congelar.
  7. En la otra taza, agregar la mezcla de semillas de sésamo al arroz y remover con la Espátula de Silicona. Reservar.
  8. Retirar el Mini Molde de Silicona Princesa del congelador. Colocar encima la Tabla de Cortar Flexi y gírar con cuidado para desmoldar. Volver a colocar el molde dentro de la Caja de Congelación 2.25L y repetir el mismo proceso con la otra parte del arroz.
  9. Con la Espátula para Coberturas y Crepes, extender el queso crema sobre el pastel de arroz, seguido de las hojas de algas y terminar añadiendo por encima las rodajas de pepino.
  10. Retirar el Mini Molde de Silicona Princesa del congelador y desmoldar sutilmente el arroz encima de la otra parte.
  11. Decorar el pastel con las coberturas deseadas, combinando diferentes ingredientes en cada parte del pastel, consiguiendo así que resulte más variado.
  12. Utilizar el Cuchillo para el Chef para cortar y servir, acompañado de wasabi y salsa de soja.

Notas adicionales

NOTA: la disponibilidad de algunos ingredientes puede variar.

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Ingredientes

Para 4 porciones

  • 400 g de arroz para sushi (o de grano corto)
  • 750 ml de agua
  • 30 ml de vinagre de arroz
  • 15 ml de azúcar
  • 5 ml de sal
  • 5 ml vinagre de vino tinto o vinagre de vino de ciruela
  • 10 ml de pasta de judias dulces (Anko)
  • 45 ml de mezcla de semillas de sésamo y Nori
  • 60 g de queso crema (a temperatura ambiente)
  • 1 hoja de alga (cortada en trozos pequeños)
  • 40 g pepino sin semillas (en rodajas muy finas)

COBERTURA (elige una o más)

  • 80 g de pescado fresco (sushi, en trozos finos)
  • 30 g de delicias del mar (Kani-kama)
  • 0.5 aguacate (en trozos)
  • 15 ml de láminas de pescado (Katsuobushi)
  • 15 ml de semillas de sésamo tostadas

PARA SERVIR

  • Salsa de soja
  • Wasabi
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