¡Sé un Anfitrión - organiza tu Party!
Volver

Pastel de Jengibre

Añadir a mis recetas
tiempo total
25 minutos
dificultad
fácil
tiempo de preparación
10 minutos
tiempo de cocinado
14 minutos

Etapas de preparación

  1. En un Tazón Mezclador y con la ayuda del Batidor Metálico, mezclar el sirope de arce, el azúcar, el aceite vegetal, los huevos y el jengibre fresco, utilizando el Batidor Metálico.
  2. En una taza, combinar todos los ingredientes secos, a excepción del jengibre cristalizado.
  3. Añadir los ingredientes secos al Tazón Mezclador, mezclar bien hasta obtener una masa consistente.
  4. Colocar el MicroPro Ring en el interior del MicroPro Grill y verter la mezcla dentro. Agregar los trozos de jengibre cristalizado sobre la masa.
  5. Colocar la tapa en la posición alta y cocinar en el microondas de 11 a 14 min. a 600 vatios.
  6. Dejar reposar de 5 a 10 min. Deslizar la Espátula de Silicona Fina alrededor y por el interior del MicroPro Ring para ayudar a desmoldar. Luego utilizar la Pala para retirar el pastel del MicroPro Grill.
  7. Espolvorear con azúcar en polvo y jengibre molido antes de servir.

Notas adicionales

Consejo del Chef: para comprobar si el pastel está cocido, después de haberlo dejado reposar, introduce un palillo en la masa y comprueba si sale limpio.

Añadir a mis recetas Imprimir receta

Ingredientes

Para 6 porciones

  • 45 ml sirope de arce
  • 60 g de azúcar
  • 45 ml de aceite
  • 2 huevos
  • 20 g de jengibre recién rallado
  • 80 g de harina multiusos
  • 2 ml polvo para hornear
  • 1 ml de pimienta negra molida
  • 1 ml de clavo molido
  • 1 ml de sal
  • 30 g de jengibre cristalizado (finamente cortado)
  • 45 ml de azúcar en polvo
  • 15 ml de jengibre rallado
Descubre nuestras útiles e innovadoras líneas de productos en el Catálogo Otoño Invierno 2021
Ver Catálogo
Métodos de pago
Compra segura
  • Entrega rápida. Envíos Gratis a partir de 120€. Exclusivo Península.
  • Protección del comprador & protección de datos
  • Pago seguro con cifrado SSL