¡Sé un Anfitrión - organiza tu Party!
Volver

Pastel de Espinacas

Añadir a mis recetas
tiempo total
25 minutos
dificultad
fácil
tiempo de preparación
10 minutos
tiempo de cocinado
15 minutos

Etapas de preparación

  1. En el Tazón Mezclador de 3 l, bate las yemas con el azúcar hasta obtener una mezcla blanquecina y resérvala.
  2. En el Extra Chef de 1,2 l, pica y mezcla las espinacas con la nata y el aceite. Vierte esta mezcla al preparado anterior y añade la harina y la levadura. Remueve todo muy bien.
  3. Bate las claras a punto de nieve en el Speedy Chef de 1 l y remueve muy bien todos los ingredientes juntos.
  4. Vierte el preparado en el Molde de Silicona Rectangular Plano, colócalo sobre la rejilla del horno fría y hornéalo durante 15 minutos, en el horno precalentado a 200 °C.
  5. Deja que se enfríe el pastel antes de desmoldarlo, trocéalo y sírvelo con turrón picado.

Notas adicionales

Se pueden sustituir las espinacas por remolacha.

Es una receta saludable y indicada para los más pequeños.

Una receta de Alex & Alex

Añadir a mis recetas Imprimir receta
Ingredientes

Para 6 porciones

  • 100 g de espinacas
  • 100 ml de nata
  • 70 ml de aceite de oliva
  • 125 g de azúcar moreno
  • 100 g de harina de avena
  • 4 huevos
  • 1 cucharadita de levadura
  • 2 barras de turrón de guirlache
Descubre nuestras útiles e innovadoras líneas de productos en el Catálogo Primavera-Verano 2024
Ver Catálogo
  • Envíos gratis a partir de 130€. Islas Canarias y Baleares – Pedido mínimo de 60€ (gastos de envío de 9€)
  • Protección del comprador & protección de datos
  • Pago seguro con cifrado SSL