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Pastel de Espinacas
Etapas de preparación
- En el Tazón Mezclador de 3 l, bate las yemas con el azúcar hasta obtener una mezcla blanquecina y resérvala.
- En el Extra Chef de 1,2 l, pica y mezcla las espinacas con la nata y el aceite. Vierte esta mezcla al preparado anterior y añade la harina y la levadura. Remueve todo muy bien.
- Bate las claras a punto de nieve en el Speedy Chef de 1 l y remueve muy bien todos los ingredientes juntos.
- Vierte el preparado en el Molde de Silicona Rectangular Plano, colócalo sobre la rejilla del horno fría y hornéalo durante 15 minutos, en el horno precalentado a 200 °C.
- Deja que se enfríe el pastel antes de desmoldarlo, trocéalo y sírvelo con turrón picado.
Notas adicionales
Se pueden sustituir las espinacas por remolacha.
Es una receta saludable y indicada para los más pequeños.
Una receta de Alex & Alex
Ingredientes
Para 6 porciones
- 100 g de espinacas
- 100 ml de nata
- 70 ml de aceite de oliva
- 125 g de azúcar moreno
- 100 g de harina de avena
- 4 huevos
- 1 cucharadita de levadura
- 2 barras de turrón de guirlache