Volver
Pastel de Chocolate Rápido
Etapas de preparación
- Introducir el chocolate y la mantequilla en la Jarra MicroPro 1,5l y calentar en el microondas a 600W durante 1 minuto. Retirar y mezclar con la Espátula de Silicona.
- Añadir los huevos uno a uno, mezclándolos totalmente con el chocolate antes de añadir el siguiente.
- Añadir el azúcar granulado y fusionar hasta obtener una mezcla uniforme. Después añadir crema de avellana, almendra rallada, harina, una pizca de sal y levadura en polvo. Mezclar todo hasta conseguir una crema homogénea.
- Colocar la tapa en la Jarra MicroPro 1,5l en la posición lateral, para dejar la boquilla vertedor completamente abierta, y calentar en el microondas a 600 W durante 5 minutos.
- Una vez transcurridos los 5 minutos, deje reposar durante otros 1
- Despegar el pastel de los laterales de la Jarra MicroPro 1,5l con la ayuda de la Espátula de Silicona. Emplatar.
- Por último, decorar con el azúcar en polvo y las virutas de chocolate.
Ingredientes
Para 4 porciones
- 70 g Crema de avellana
- 1/2 Cucharadita de levadura en polvo
- 35g Mantequilla
- 3 Huevos
- 120 g Chocolate para repostería (en pedazos)
- 35 g Almendra rallada
- 30 g Harina
- 35 g Azúcar granulado
- q.b. Azúcar en polvo
- q.b. Virutas de chocolate
- Pizca de sal
- q.b. Azúcar en polvo
- Virutas de chocolate