¡Sé un Anfitrión - organiza tu Party!
Volver

Pastel de Chocolate Rápido

Añadir a mis recetas
tiempo total
35 minutos
dificultad
fácil
tiempo de preparación
20 minutos
tiempo de cocinado
15 minutos

Etapas de preparación

    1. Introducir el chocolate y la mantequilla en la Jarra MicroPro 1,5l y calentar en el microondas a 600W durante 1 minuto. Retirar y mezclar con la Espátula de Silicona.
    2. Añadir los huevos uno a uno, mezclándolos totalmente con el chocolate antes de añadir el siguiente.
    3. Añadir el azúcar granulado y fusionar hasta obtener una mezcla uniforme. Después añadir crema de avellana, almendra rallada, harina, una pizca de sal y levadura en polvo. Mezclar todo hasta conseguir una crema homogénea.
    4. Colocar la tapa en la Jarra MicroPro 1,5l en la posición lateral, para dejar la boquilla vertedor completamente abierta, y calentar en el microondas a 600 W durante 5 minutos.
    5. Una vez transcurridos los 5 minutos, deje reposar durante otros 1
    6. Despegar el pastel de los laterales de la Jarra MicroPro 1,5l con la ayuda de la Espátula de Silicona. Emplatar.
    7. Por último, decorar con el azúcar en polvo y las virutas de chocolate.
Añadir a mis recetas Imprimir receta
Ingredientes

Para 4 porciones

  • 70 g Crema de avellana
  • 1/2 Cucharadita de levadura en polvo
  • 35g Mantequilla
  • 3 Huevos
  • 120 g Chocolate para repostería (en pedazos)
  • 35 g Almendra rallada
  • 30 g Harina
  • 35 g Azúcar granulado
  • q.b. Azúcar en polvo
  • q.b. Virutas de chocolate
  • Pizca de sal
  • q.b. Azúcar en polvo
  • Virutas de chocolate
Descubre nuestras útiles e innovadoras líneas de productos en el Catálogo Otoño Invierno 2024
Ver Catálogo
  • Envíos gratis a partir de 130€. Islas Canarias y Baleares – Pedido mínimo de 60€ (gastos de envío de 9€)
  • Protección del comprador & protección de datos
  • Pago seguro con cifrado SSL