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Panacota de Aguacate

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tiempo total
16 minutos
dificultad
fácil
tiempo de preparación
5 minutos
tiempo de reposo
8 minutos
tiempo de cocinado
3 minutos

Etapas de preparación

  1. Llenar una Astral Junior con agua fría y sumergir las hojas de gelatina para que se ablanden, durante aproximadamente 5 min.
  2. Colocar la nata junto con la leche en la Jarra MicroCook, tapar y calentar en el microondas durante 3 min. a 600 vatios.
  3. Escurrir las hojas de gelatina y deshacerlas con el Batidor en la crema preparada en el paso anterior. Añadir el azúcar y remover hasta que se fusione por completo. Dejar enfriar durante aproximadamente 5 min.
  4. Quitar la piel del aguacate** y colocar la pulpa en el Extra Chef. Triturar bien, añadir la mezcla preparada anteriormente y volver a triturar hasta obtener una mezcla homogénea.
  5. Colocar el Mini Molde de Silicona Princesa dentro de una Caja de Congelación 2,25 l. Con la Brocha Mágica de Silicona, untar el molde con aceite, para ayudar luego a desmoldar más fácilmente.
  6. Verter la mezcla en el Mini Molde de Silicona Princesa y colocarla en el frigorífico durante al menos 8h para que se endurezca.
  7. Desmoldar suavemente y agregar las virutas de chocolate blanco encima antes de servir.

Notas adicionales

*Consejo del Chef: si no tienes o te gusta el chocolate blanco puedes usar virutas de chocolate negro, que van muy bien con esta panacota.

**Cómo cortar el aguacate: para que el corte sea seguro, comienza por cortar el aguacate en cuartos. Simplemente coloca el aguacate verticalmente sobre una tabla de cortar. Corta horizontalmente en la dirección del hueso, invierte la posición y repite el mismo corte desde la parte inferior. Acuesta el aguacate y repite el mismo proceso por los lados. Separa los cuartos del hueso y retira con cuidado la piel con los dedos.

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Ingredientes

Para 4 porciones

  • 3 hojas de gelatina
  • 250 ml de crema de leche (30% materia grasa)
  • 100 ml de leche
  • 50 g de azúcar
  • 1 aguacate
  • 5 ml de aceite
  • 30 g de virutas de chocolate blanco (para la cobertura)*
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