Volver
Pan Dulce en el Micro Delicias
Etapas de preparación
- Cortar el pan dulce en trozos con la ayuda del Cuchillo Multiusos. Seleccionar y lavar bien los arándanos. Comenzar colocando el pan en la base del Micro Delicias Redondo y luego agregar los arándanos.
- Agregar la leche en el Mezclador de 350 ml y seguidamente añadir el huevo, el almidón de maíz, el azúcar vainillado y la sal. Agitar bien durante unos segundos y verter la mezcla sobre el pan y los arándanos.
- Tapar el Micro Delicias Redondo y cocinar en el microondas durante 4 minutos a 440 vatios. Dejar reposar durante 2-3 minutos antes de servir.
Notas adicionales
¡Esta receta es perfecta para disfrutar del pan sobrante! Nada como darle un sabor diferente para disfrutar de un desayuno rápido o un delicioso tentempié.
Consejo: si no te gustan los arándanos, puedes preparar la receta sin ellos y luego untar el pan con una mermelada que te guste.
Ingredientes
Para 1 porciones
- 50 g de pan dulce, o sobras de croissants o pan de leche
- 50 g de arándanos
- 60 ml de leche
- 1 huevo
- 1 cucharadita de almidón de maíz
- 1 cucharadita de azúcar vainillado
- 1 pizca de sal