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Pan de Sésamo

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tiempo total
50 minutos
dificultad
medio
tiempo de preparación
20 minutos
tiempo de cocinado
30 minutos

Etapas de preparación

  1. En el Tazón Mezclador de 4,5l, disolver la levadura junto con el azúcar y 50 ml de agua.
  2. Añadir la harina, la harina de espelta, el agua tibia, sal y las semillas de sésamo, mezclar bien.
  3. Trabajar la masa durante 10 min o hasta formar una bola que no se pegue.
  4. Tapar el Tazón y dejar que fermente durante 1 hora o hasta que la tapa se abra pos sí sola (cuando doble su volumen)
  5. Introducir la masa en el UltraPro Rectangular de 1,8L y presionar suavemente para que se extienda por todo el recipiente. Espolvorear la parte superior con harina, tapar y dejar reposar durante 1 hora.
  6. Precalentar el horno de 200ºC. Con ayuda de la Brocha Mágica untar la superficie con la clara de huevo y espolvorear las semillas de sésamo.
  7. Hornear destapado durante 25-30min. Desmoldar y dejar enfriar sobre la rejilla del horno.
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Ingredientes

Para 4 porciones

  • 20 gr de levadura fresca
  • 1 pizca de azúcar
  • 50 ml de agua
  • 200 gr de harina
  • 200 gr de harina de espelta
  • 300 ml de agua tibia
  • 1 cucharadita de sal
  • 50 gr de semillas de sésamo
  • 1 clara de huevo, para glasear
  • 30 gr de semillas de sésamo para espolvorear por encima
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