Volver
Pan de Pita
Etapas de preparación
- En un Mini Astral de 300 ml, mezclar la levadura de panadería en agua y dejar reposar durante 10 min.
- En el Tazón Mezclador de 2L, mezclar la harina, el polvo de hornear, el azúcar y la sal. Añadir el agua con la levadura de panadería, el aceite y el yogur. Mezclar muy bien con la ayuda de la Espátula de Silicona y terminar de amasar con las manos hasta que la masa no se pegue a la superficio del tazón. Cubrir y dejar subir durante 30 minutos.
- Espolvorer el Mantel de Repostería con un poco de harina. Dividir la masa en dos bolas y amasar con el Rodillo de Cocina, este último lleno de agua fría, hasta que tenga aproximadamente 15 cm de largo.
Nota: Espolvorea la masa también con un poco de harina para que no se pegue al rodillo. - Colocar el primer pan de pita en el Micro Pro Grill, con la tapa en posición baja, y llevar al horno microondas durante 5 min. a 900 vatios. Dale la vuelta al pan de pita, pon la tapa en posición baja y llévalo al horno microondas durante 1 o 2 minutos más a 900 vatios.
- Repite el proceso con el otro pan. Como el Micro Pro Grill ya está caliente, sólo hay que llevar al horno microondas durante 3 min. a 900 vatios, girar el pan y repetirlo durante 1 o 2 min. adicionales a 900 vatios.
Notas adicionales
La ventaja de este pan es que se puede rellenar al gusto, ¡combinando sus ingredientes favoritos y en cualquier lugar!
Ingredientes
Para 2 porciones
- 1 cucharadita de polvo de levadura de pandería
- 100 ml de agua
- 250 g harina multiusos
- 0.5 cucharadita de polvo para hornear
- 1 cucharadita de azúcar
- 1 cucharadita de sal
- 2 cucharadas de aceite
- 50 g de yogur