¡Sé un Anfitrión - organiza tu Party!
Volver

Pan de Cerveza

Añadir a mis recetas
tiempo total
1:05 horas
dificultad
fácil
tiempo de preparación
5 minutos
tiempo de cocinado
1 hora

Etapas de preparación

  1. Precalentar el horno a 200°C.
  2. Mezclar la harina y el polvo de hornear en el Tazón Mezclador 4.5 l.  Añadir la sal, las semillas y la cerveza y mezclar con la Espátula de Silicona hasta obtener una masa consistente que empieza a ser elástica.
  3. Untar el interior de la UltraPro 2 l o de la UltraPro del Pan 1.8 l con mantequilla, y espolvorear con 1 cucharada de harina.
  4. Verter la masa en la UltraPro y salpicar con 1 cucharada de agua.
  5. Cubrir y hornear durante aprox. 45 min. 6. Retirar la tapa y hornear por aprox. 15 minutos más.
  6. Desmoldar el pan en la rejilla del horno y dejar enfriar.
Añadir a mis recetas Imprimir receta

Ingredientes

Para 10 porciones

  • 600 g harina
  • 2 cucharaditas de levadura
  • 2 cucharaditas de sal
  • 150 g semillas o frutos secos de tu elección
  • 500 ml cerveza
  • 1 cucharada de agua
  • 15 g mantequilla
  • 1 cucharada de harina
Descubre nuestras útiles e innovadoras líneas de productos en el Catálogo Otoño Invierno 2021
Ver Catálogo
Métodos de pago
Compra segura
  • Entrega rápida. Envíos Gratis a partir de 120€. Exclusivo Península.
  • Protección del comprador & protección de datos
  • Pago seguro con cifrado SSL