Volver
Palomitas Cremosas de Chocolate y Avellanas
Etapas de preparación
- Medir y colocar los granos de maíz para palomitas en el WOW Pop – Palomitas Maker sin añadir ningún ingrediente. Colocar la tapa en posición abierta, alineando la parte ventilada de la base con los orificios de la tapa.
- Introducir en el microondas y ajustar el tiempo a 3 minutos, con una potencia de 1000 vatios. Escuchar atentamente el estallido de los granos. Tan pronto como el tiempo entre cada pop se reduzca a 2 segundos, se debe detener el microondas.
Dependiendo del tipo de microondas el tiempo puede ser inferior a 3 minutos. (Consultar el manual del usuario para obtener instrucciones detalladas). - Una vez que las palomitas de maíz estén listas, mantener la tapa en posición abierta y sacudir los granos sin reventar.
- Agregar inmediatamente la crema de chocolate y avellanas a las palomitas mientras estén calientes. Colocar la tapa en posición cerrada y agitar suavemente durante 30 segundos para cubrir. Si la mantequilla no se derrite por completo, colocar el WOW Pop – Palomitas Maker en el microondas durante 10 a 20 segundos a 600 vatios y agitar nuevamente.
- Llevar al microondas durante otros 20 segundos a 600 vatios, sin tapa, para que las palomitas de maíz queden aún más crujientes. Luego, simplemente hay que cubrir con la tapa en posición cerrada y agitar durante 10 segundos.
- Para obtener mejores resultados, esperar 30 minutos antes de servir para permitir que el chocolate se enfríe y endurezca por completo, además de reducir la viscosidad. Las palomitas también se pueden colocar en el frigorífico durante 10 minutos para acelerar el proceso.
Notas adicionales
Importante: Después de su uso, para limpiar, desmontar la bandeja de cristal de la base de silicona. Lavar la bandeja de cristal con cuidado para que no se rompa.
Ingredientes
Para 4 porciones
- 60 g de granos de maíz para palomitas
- 60 g de crema de chocolate y avellanas