¡Sé un Anfitrión - organiza tu Party!
Volver

Paella Rápida

Añadir a mis recetas
tiempo total
53 minutos
dificultad
medio
tiempo de preparación
20 minutos
tiempo de reposo
5 minutos
tiempo de cocinado
28 minutos

Etapas de preparación

  1. Cortar las pechugas de pollo en trozos pequeños y el chorizo ​​en rodajas.
  2. Pelar la cebolla y los dientes de ajo y quitar las semillas al pimiento.
  3. En el Extra Chef, picar la cebolla y el ajo simultáneamente. Agregarlos al UltraPro de 3.5l. A continuación, picar el pimiento y añadirlo también al UltraPro de 3.5l.
  4. Diluir la pastilla de caldo de pollo y agregar al UltraPro de 3.5l junto con el arroz, el agua, los tomates ya cortados, los trozos de pollo, las rodajas de chorizo ​​y el azafrán. Mezclar todo muy bien con la Espátula de Silicona. Tapar y cocinar en el microondas durante 20 min. a 600 vatios. Dejárlo reposar durante 5 min.
  5. Añadir los guisantes, las gambas, la sal y la pimienta y mezclar. Colocar los mejillones sobre el arroz de modo que queden en el medio del arroz y el lado domde se abren los mejillones se quede hacia arriba. Cubrir y llevar al microondas durante otros 6 a 8 minutos a 600 vatios.
  6. Dejar reposar por 5 min. más antes de servir.
Añadir a mis recetas Imprimir receta
Ingredientes

Para 4 porciones

  • 250 g de pechugas de pollo
  • 150 g de chorizo
  • 1 cebolla (± 150 g)
  • 3 dientes de ajo pequeños (± 15 g)
  • 1 pimiento rojo
  • 1 pastilla de caldo de pollo
  • 200 g de arroz de grano largo
  • 250 ml água caliente
  • 0.5 lata de tomates picados (± 200 g)
  • 1 pizca de azafrán en polvo
  • 200 g guisantes congelados
  • 100 g de gambas peladas
  • sal y pimienta
  • 24 mejillones (ya limpios)
Descubre nuestras útiles e innovadoras líneas de productos en el Catálogo Otoño Invierno 2024
Ver Catálogo
  • Envíos gratis a partir de 130€. Islas Canarias y Baleares – Pedido mínimo de 60€ (gastos de envío de 9€)
  • Protección del comprador & protección de datos
  • Pago seguro con cifrado SSL