Volver
Paella Rápida
Etapas de preparación
- Cortar las pechugas de pollo en trozos pequeños y el chorizo en rodajas.
- Pelar la cebolla y los dientes de ajo y quitar las semillas al pimiento.
- En el Extra Chef, picar la cebolla y el ajo simultáneamente. Agregarlos al UltraPro de 3.5l. A continuación, picar el pimiento y añadirlo también al UltraPro de 3.5l.
- Diluir la pastilla de caldo de pollo y agregar al UltraPro de 3.5l junto con el arroz, el agua, los tomates ya cortados, los trozos de pollo, las rodajas de chorizo y el azafrán. Mezclar todo muy bien con la Espátula de Silicona. Tapar y cocinar en el microondas durante 20 min. a 600 vatios. Dejárlo reposar durante 5 min.
- Añadir los guisantes, las gambas, la sal y la pimienta y mezclar. Colocar los mejillones sobre el arroz de modo que queden en el medio del arroz y el lado domde se abren los mejillones se quede hacia arriba. Cubrir y llevar al microondas durante otros 6 a 8 minutos a 600 vatios.
- Dejar reposar por 5 min. más antes de servir.
Ingredientes
Para 4 porciones
- 250 g de pechugas de pollo
- 150 g de chorizo
- 1 cebolla (± 150 g)
- 3 dientes de ajo pequeños (± 15 g)
- 1 pimiento rojo
- 1 pastilla de caldo de pollo
- 200 g de arroz de grano largo
- 250 ml água caliente
- 0.5 lata de tomates picados (± 200 g)
- 1 pizca de azafrán en polvo
- 200 g guisantes congelados
- 100 g de gambas peladas
- sal y pimienta
- 24 mejillones (ya limpios)