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Nidos de Pascua

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tiempo total
50 minutos
dificultad
avanzado
tiempo de preparación
30 minutos
tiempo de cocinado
20 minutos

Etapas de preparación

  1. Añadir la leche en la Jarra Microcook de 1L y calentar en el microondas durante 30 segundos a 800 vatios.
  2. Deshacer la levadura de panadería en el interior de la Jarra Microcook de 1L y usar la Espátula de Silicona para mezclarla con la leche tibia. Agregar una cucharadita de azúcar y volver a mezclar.
  3. Utilizar el Tazón Mezclador de 3.5L para tamizar la harina. Dejar un pequeño hueco en el centro y agregar el azúcar de vainilla, el azúcar, la sal, la ralladura de limón y finalmente, la mantequilla ablandada en los bordes.
  4. Incorporar la mezcla de levadura directamente en el mismo hueco. Mezclar con la Espátula de Silicona y mezclar todos los ingredientes hasta obtener una masa suave. Cerrar el Tazón Mezclador de 3.5L y dejar que la masa suba.

    La tapa se abrirá por sí sola cuando esté lista.

  5. Retirar la rejilla del horno y precalentar a 200°C.
  6. Colocar la masa sobre el Mantel de Repostería y volver a amasar. Dividir en seis porciones pequeñas e iguales.
    Amasar cada porción nuevamente y dividirla por la mitad.
    Trabajar cada mitad para obtener forma de cordones y entrelazar de dos en dos. Repetir el mismo proceso con la masa restante, hasta obtener 6 cordones.
  7. Colocar el Molde de Silicona Rosquillas sobre la rejilla del horno frío. Unir los extremos de cada cordón y colócarlos en las seis cavidades del molde.
    Dejar reposar durante 15 minutos.
  8. Utilizar la Brocha Mágica de Silicona para pincelar las rosquillas con la yema de huevo. Espolvorear con azúcar granulada y almendras laminadas. Colocar un huevo cocido en el centro de cada uno.
  9. Hornear durante aproximadamente 20-25 minutos, o hasta que estén dorados.
  10. Retirar del horno y dejar reposar durante 5 minutos. Desmoldar suavemente, llevando a un plato los nidos del Molde de Silicona Rosquillas.

Notas adicionales

Consejo: Los huevos cocidos se pueden reemplazar por huevos coloreados después de la cocción.

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Ingredientes

Para 6 porciones

    Para los nidos

    • 125 ml de leche
    • 20 g de levadura de panadería
    • 75 g de azúcar
    • 300 g de harina
    • 1 cucharada de azúcar de vainilla
    • 1 pizca de sal
    • 0.5 cucharadita de ralladura de limón
    • 40 g de mantequilla (ablandada)
    • 1 yema de huevo

    Para la decoración

    • Azúcar granulada
    • Almendras laminadas
    • 6 huevos cocidos
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