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Nidos de Pascua
Etapas de preparación
- Añadir la leche en la Jarra Microcook de 1L y calentar en el microondas durante 30 segundos a 800 vatios.
- Deshacer la levadura de panadería en el interior de la Jarra Microcook de 1L y usar la Espátula de Silicona para mezclarla con la leche tibia. Agregar una cucharadita de azúcar y volver a mezclar.
- Utilizar el Tazón Mezclador de 3.5L para tamizar la harina. Dejar un pequeño hueco en el centro y agregar el azúcar de vainilla, el azúcar, la sal, la ralladura de limón y finalmente, la mantequilla ablandada en los bordes.
- Incorporar la mezcla de levadura directamente en el mismo hueco. Mezclar con la Espátula de Silicona y mezclar todos los ingredientes hasta obtener una masa suave. Cerrar el Tazón Mezclador de 3.5L y dejar que la masa suba.
La tapa se abrirá por sí sola cuando esté lista.
- Retirar la rejilla del horno y precalentar a 200°C.
- Colocar la masa sobre el Mantel de Repostería y volver a amasar. Dividir en seis porciones pequeñas e iguales.
Amasar cada porción nuevamente y dividirla por la mitad.
Trabajar cada mitad para obtener forma de cordones y entrelazar de dos en dos. Repetir el mismo proceso con la masa restante, hasta obtener 6 cordones. - Colocar el Molde de Silicona Rosquillas sobre la rejilla del horno frío. Unir los extremos de cada cordón y colócarlos en las seis cavidades del molde.
Dejar reposar durante 15 minutos. - Utilizar la Brocha Mágica de Silicona para pincelar las rosquillas con la yema de huevo. Espolvorear con azúcar granulada y almendras laminadas. Colocar un huevo cocido en el centro de cada uno.
- Hornear durante aproximadamente 20-25 minutos, o hasta que estén dorados.
- Retirar del horno y dejar reposar durante 5 minutos. Desmoldar suavemente, llevando a un plato los nidos del Molde de Silicona Rosquillas.
Notas adicionales
Consejo: Los huevos cocidos se pueden reemplazar por huevos coloreados después de la cocción.
Ingredientes
Para 6 porciones
Para los nidos
- 125 ml de leche
- 20 g de levadura de panadería
- 75 g de azúcar
- 300 g de harina
- 1 cucharada de azúcar de vainilla
- 1 pizca de sal
- 0.5 cucharadita de ralladura de limón
- 40 g de mantequilla (ablandada)
- 1 yema de huevo
Para la decoración
- Azúcar granulada
- Almendras laminadas
- 6 huevos cocidos