
Volver
Nidos de Calabacín con Huevos Escalfados
Etapas de preparación
- Utiliza el Espirales Manual para elaborar los espaguetis de calabacín y haz dos nidos esféricos, uno a cada lado de la base del MicroDelícias Redondo.
- Vierte 10 ml / ±2 cucharaditas de agua en cada nido, cúbrelo y cocínalo en el microondas durante 1 min. y 30 seg. a 600 watts.
- Rompe un huevo en cada nido y pincha la yema con un palillo.
- Cubre de nuevo el MicroDelícias Redondo y cocina en el microondas entre 1 min. y 20 seg. a 1 min. y 40 seg. a 600 vatios, dependiendo de como deseemos la yema. Deja reposar durante 1 min.
- Con cuidado, pasa los nidos a un plato ayudándote de la Cuchara de Servir. Salpimentar al gusto y añadir un poco de aceite de oliva.

Ingredientes
Para 1 porciones
- 150 g de calabacín
- 20 ml de agua
- 2 huevos
- Sal y pimienta
- 10 ml (= 2 cucharaditas) de aceite de oliva para servir