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Nidos con Pesto de Perejil y Anacardos
Etapas de preparación
- Lavar y pelar la zanahoria. Utilizar el Espirales Manual con el cono rojo para cortarla en spaguettis.
- Lavar el calabacín. Utilizar el Espirales Manual con el cono amarillo para cortarlo en tagliatelle.
- Colocar las verduras en el MicroDelicias o en el Tortilla Maker, añadir 3 cucharadas de agua, tapar y llevar al microondas durante 4 a 5 min. a 600 vatios. Dejar reposar 2 min. con la tapa puesta.
- Preparar la salsa pesto, picando las hojas de perejil utilizando el SuperSonic Turbo Chef.
- Añadir los anacardos y el aceite de oliva, triturando nuevamente hasta obtener una pasta cremosa.
- Sazonar con sal y zumo de limón al gusto.
- Colocar los nidos de verduras en un plato y verter por encima la salsa pesto.
Notas adicionales
Consejo: las sobras de salsa pesto resultan ideales para mojar pan o palitos de verduras.

Ingredientes
Para 1 porciones
Para los nidos
- 100 g de zanahoria
- 100 g de calabacín
Para el pesto
- 15 g de perejil
- 30 g de anacardos
- 60 ml de aceite de oliva
- Zumo de limón al gusto
- 1 pizca de sal