Volver
Muesli Tostado con Miel
Etapas de preparación
- Precalentar el horno a 160°C con ventilación.
- Usando el Rallador Fusion Master con el Rallador Láminas, laminar las almendras y las avellanas.
- En el Tazón Mezclador de 2 l, mezclar todos los ingredientes con la Espátula de Silicona.
- Colocar el Mantel de Silicona en la rejilla del horno mientras aún esté fría y distribuir el preparado uniformemente sobre toda la superficie.
- Hornear de 15 a 17 minutos. Usando la Cuchara Plana, remover unas cuantas veces mientras se cocina para que se dore uniformemente. (Usa guantes de horno y ten cuidado con el calor).
- Dejar el muesli en el Mantel de Silicona hasta que se enfríe completamente y luego guárdalo en un Mini Astral de 300 ml.
Notas adicionales
Consejo de chef: El muesli casero es perfecto para tu yogur de la mañana. Da vida a tu desayuno presentándolo con cualquiera de las siguientes coberturas:
- Frutos rojos y otras frutas
- Plátano triturado
- Arándanos secos o uvas pasas
- Canela
- Coco seco
- Copos de chocolate
- Cacao en polvo
- Semillas varias (de calabaza, girasol, sésamo, etc.)
Esta receta casera de Muesli Tostado con Miel creará una explosión de energía en tu día! Te ocupará 25 minutos de principio a fin y puede ser almacenada en un Mini Astral para un desayuno o merienda salubable siempre a mano. ¡Pica los frutos secos y los otros ingredientes con el Turbo-Max de 730 ml para añadir un sabor extra!
Ingredientes
Para 7 porciones
- 75 g de almendras
- 75 g de avellanas
- 200 g de avena
- 30 ml (= 2 cucharadas) de aceite de tu elección
- 100 g de miel