¡Sé un Anfitrión - organiza tu Party!
Volver

Moluscos al romero

Añadir a mis recetas
tiempo total
25 minutos
dificultad
medio
tiempo de preparación
10 minutos
tiempo de cocinado
15 minutos

Etapas de preparación

    1. Colocar los mejillones y los berberechos ya limpios en el Colador Alto del Microvapor 101º. Espolvorearlos con el romero y la cebolla picada con el Turbo Chef.
    2. Verter 200 ml de agua fría y el romero en la Bandeja del Microvapor. Colocar el colador alto sobre la bandeja y tapar, cocer durante 15 minutos a 800 W. Dejar reposar durante 5 minutos.

    Consejo: Congelar en una Caja de Congelación el caldo de la cocción y utilizar posteriormente para realizar guisos o en sustitución de las pastillas de caldo.

Añadir a mis recetas Imprimir receta
Ingredientes

Para 4 porciones

  • 500 g de mejillones limpios
  • 500 g de berberechos limpios
  • Pimienta molida
  • 2 ramitas de romero
  • 1 cebolla picada
  • 200 ml de agua fría
Descubre nuestras útiles e innovadoras líneas de productos en el Catálogo Otoño Invierno 2024
Ver Catálogo
  • Envíos gratis a partir de 130€. Islas Canarias y Baleares – Pedido mínimo de 60€ (gastos de envío de 9€)
  • Protección del comprador & protección de datos
  • Pago seguro con cifrado SSL