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Mini Pizzas Margherita en Espirales
Etapas de preparación
- Precalentar el horno a 200°C con convección.
- Calentar el aceite de oliva a fuego medio-alto en la Sartén Chef Serie II 28 cm.
- Usando el Espirales Manual, elaboramos espaguetis de patatas y añadimos a la sartén. Sazonar las patatas con ajo en polvo, sal y pimienta durante el cocinado.Remover hasta que estén hechas y ligeramente doradas, aproximadamente 10 minutos, luego las pasamos al Tazón Mezclador de 3L.
- Añadir el huevo batido a los espaguetis de patata y mezclar bien para que se combinen.
- Lleva los espaguetis de patata de nuevo a la Sartén Chef Serie II y forma dos porciones iguales. Hornear durante 15 min. o hasta que los fideos estén firmes y los bordes estén dorados.
- Retirar del horno usando Guantes para Horno y extender uniformemente la salsa de pizza y el queso mozzarella sobre las patatas. Hornéalas nuevamente durante 5 min. o hasta que el queso se derrita.
- Añadir a la pizza hojas de albahaca y queso parmesano. Servir inmediatamente.
Notas adicionales
Consejo del Chef: Combinar las patatas para hacer una pizza grande.
Notas:
- ¡Si no usas la Sartén Chef Series II, asegúrate de que tu sartén sea a prueba de horno!
- Si no tienes un horno con convección, aumenta la temperatura del horno a 220°C.
Ingredientes
Para 1 porciones
- 7 ml de aceite de oliva
- 2 patatas rojas pequeñas, peladas
- 2 ml de polvo de ajo
- Sal y pimienta
- 1 huevo
- 60 ml de salsa de pizza
- 30 g de queso mozzarella rallado
- 2 hojas de albahaca
- de queso parmesano