¡Sé un Anfitrión - organiza tu Party!
Volver

Mini Pizzas de Patata

Añadir a mis recetas
tiempo total
45 minutos
dificultad
fácil
tiempo de preparación
15 minutos
tiempo de cocinado
30 minutos

Etapas de preparación

  1. Precalentar el horno a 220ºC retirando primero la rejilla. Colocar el Mantel de Silicona sobre la rejilla fría del horno.
  2. Pelar y lavar las patatas. Cortar en trozos largos y rallar con la ayuda del Multirallador Chef.
  3. Mezcla las patatas ralladas con la mantequilla derretida y divídelas en 4 porciones iguales. Moldea cada porción en un círculo, sobre el Mantel de Silicona.
  4. Hornear, colocando la rejilla en la posición más baja, durante 20 minutos.
  5. Retirar del horno y añadir a cada círculo de masa sal, 10 ml de salsa para pizza y finalmente unas lonchas de queso mozzarella.
  6. Coloca la rejilla a nivel medio y cocina durante otros 10 minutos.
  7. Agrega las hojas de albahaca y sirve inmediatamente.
Añadir a mis recetas Imprimir receta
Ingredientes

Para 4 porciones

  • 450 g de patatas russet
  • 15 ml de mantequilla (derretida)
  • Sal
  • 40 ml de salsa de pizza
  • 125 g de queso mozzarella (en rodajas)
  • Hojas de albahaca
Descubre nuestras útiles e innovadoras líneas de productos en el Catálogo Primavera-Verano 2024
Ver Catálogo
  • Envíos gratis a partir de 130€. Islas Canarias y Baleares – Pedido mínimo de 60€ (gastos de envío de 9€)
  • Protección del comprador & protección de datos
  • Pago seguro con cifrado SSL