
Volver
Mini Pizzas de Araña
Etapas de preparación
- En un Astral 300 ml, mezclar la levadura y el agua con el Batidor.
- En el Tazón Mezclador de 3 l, introducir la harina, el aceite de oliva, la sal, el azúcar y la levadura con el agua. Remover con la Espátula de Silicona, luego amasar con la mano hasta que ya no se adhiera al cuenco, añadir un poco de harina si es necesario. Cerrar el Tazón Mezclador y dejarla reposar unos 30 minutos (o hasta que se abra la tapa).
- Precalentar el horno a 220°C.
- Amasar ligeramente y dividir la masa en 16 porciones. Alisar cada porción a mano con los dedos hasta que tengas discos de aproximadamente 6-7 cm de diámetro, luego colocarlos sobre el Mantel de Silicona (colocado sobre una rejilla de horno aún fría).
- Poner un poco de salsa de tomate en cada mini pizza.
- Deshacer la mozzarella y dividirla entre todas las pizzas.
- Cortar 8 aceitunas por la mitad a lo largo para hacer los cuerpos de las arañas. Cortar 8 aceitunas por la mitad, pero ahora, por la anchura para hacer las cabezas. Distribuirlas por las pizzas. Luego, para cada una, cortar una aceituna en ocho tiras sobre a lo largo para hacer las patas de la araña.
- Hornear durante unos 20 minutos y dejar reposar unos minutos antes de servir.
Notas adicionales
Estas maravillas en miniatura deleitarán a tus invitados, y especialmente a los niños.
Al planear tu fiesta de Halloween, asegúrate de tener los platos más golosos para niños y adultos. Inspírate con Tupperware para el día más aterrador del año!

Ingredientes
Para 16 porciones
- 15 g de levadura de panadería
- 125 ml de agua caliente (± 30 °C)
- 200 g de harina
- 15 ml (= 1 cucharada) de aceite de oliva
- 3 ml (= ½ cucharadita) de sal
- 2 ml (= ½ cucharadita) de azúcar
- 30 ml (= 2 cucharadas) de salsa de tomate
- 70 g de mozzarella
- 32 aceitunas negras, sin hueso