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Mini Pavlovas
Etapas de preparación
- Retirar la rejilla del horno y precalentar a 110°C sin convección.
- En el Easy Speedy añadir las claras de huevo y el zumo de limón, tapar y mezclar en la posición I hasta obtener una mezcla espumosa.
- Agregar la mitad de la cantidad de azúcar, aproximadamente 2 cucharadas, volver a mezclar hasta que esté a punto de nieve.
- Cambiar a la posición II y añadir el azúcar restante, aproximadamente otras 2 cucharadas, y mezclar lentamente para incorporar.
- Agregar la esencia de vainilla y la maizena y mezclar lentamente.
- Colocar el Mantel de Silicona sobre la rejilla del horno frío.
- Con ayuda de una cuchara, distribuir pequeñas cantidades de la preparación en 9 porciones iguales. Extender ligeramente cada porción en un círculo pequeño, dejando el centro ligeramente cóncavo.
- Hornear durante 1 hora y 15 minutos. El horno no debe abrirse durante la cocción.
- Apagar el horno y dejar reposar las pavlovas en su interior durante 45 minutos.
- Decorar las pavlovas con nata montada y fruta fresca y servir inmediatamente.
Ingredientes
Para 9 porciones
- 3 claras de huevo
- 1 ml de zumo de limón
- 100 g de azúcar
- 10 ml maizena
- 5 ml de esencia de vainilla
- Nata montada y fruta fresca para servir