¡Sé un Anfitrión - organiza tu Party!
Volver

Mini Pavlovas

Añadir a mis recetas
tiempo total
2:15 horas
dificultad
medio
tiempo de preparación
15 minutos
tiempo de reposo
45 minutos
tiempo de cocinado
1:15 horas

Etapas de preparación

  1. Retirar la rejilla del horno y precalentar a 110°C sin convección.
  2. En el Easy Speedy añadir las claras de huevo y el zumo de limón, tapar y mezclar en la posición I hasta obtener una mezcla espumosa.
  3. Agregar la mitad de la cantidad de azúcar, aproximadamente 2 cucharadas, volver a mezclar hasta que esté a punto de nieve.
  4. Cambiar a la posición II y añadir el azúcar restante, aproximadamente otras 2 cucharadas, y mezclar lentamente para incorporar.
  5. Agregar la esencia de vainilla y la maizena y mezclar lentamente.
  6. Colocar el Mantel de Silicona sobre la rejilla del horno frío.
  7. Con ayuda de una cuchara, distribuir pequeñas cantidades de la preparación en 9 porciones iguales. Extender ligeramente cada porción en un círculo pequeño, dejando el centro ligeramente cóncavo.
  8. Hornear durante 1 hora y 15 minutos. El horno no debe abrirse durante la cocción.
  9. Apagar el horno y dejar reposar las pavlovas en su interior durante 45 minutos.
  10. Decorar las pavlovas con nata montada y fruta fresca y servir inmediatamente.
Añadir a mis recetas Imprimir receta
Ingredientes

Para 9 porciones

  • 3 claras de huevo
  • 1 ml de zumo de limón
  • 100 g de azúcar
  • 10 ml maizena
  • 5 ml de esencia de vainilla
  • Nata montada y fruta fresca para servir
Descubre nuestras útiles e innovadoras líneas de productos en el Catálogo Otoño Invierno 2024
Ver Catálogo
  • Envíos gratis a partir de 130€. Islas Canarias y Baleares – Pedido mínimo de 60€ (gastos de envío de 9€)
  • Protección del comprador & protección de datos
  • Pago seguro con cifrado SSL