Volver
Mini Bocaditos de Queso con Avelanas
Etapas de preparación
- Pica todos los quesos con ayuda del Extra Chef y mézclalos con el queso Philadelphia. Con el Mantel de Silicona elabora un rulo e introdúcelo en el congelador durante 15 min.
- Pica las avellanas con el Turbo Chef.
- Retira el rulo del congelador y córtalo en pequeños medallones.
- Rebózalos con las avellanas picadas y, con la Brocha Mágica, píntalos con la miel de caña.
Tiempo de reposo: 40 min.
Receta por Reyes Carmona
(Ganadora Iberia – Culinary Stars 2018)
Ingredientes
Para 6 porciones
- INGREDIENTES PARA 6 APERI TIVOS
- 1 tarrina de queso cremoso Philadelphia
- 1 cuña de queso azul (150 ml)
- 1 cuña de quesos Edam, Cheddar y Gouda (200 g de cada uno)
- 200 g de avellanas
- Miel de caña