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Mermelada de Frambuesa con Chia
Etapas de preparación
- Enjagua las frambuesas con el Colador Doble.
- Usando el Extra Chef, mezcla las semillas de chía con 1⁄3 de las frambuesas, después el jarabe de agave y el zumo de limón durante aprox. 30 seg.
- Introduce las frambuesas restantes y da 3-4 tirones adicionales de la cuerda.
- Vierte el contenido del Extra Chef en el interior de una Astral 300 ml y refrigera por lo menos 12 horas.
Notas adicionales
Es la mermelada perfecta para el desayuno para untar sobre tostadas crujientes y disfrutar con una taza de café frío.
Sugerencias para servir
Hay muchas otras maneras de disfrutar de tu mermelada casera. Aquí te damos algunas ideas para inspirarte:
- Como ingrediente de postres – panqueques, helados, lo que quieras: quedan mejor con un poco de mermelada.
- “Frutifica” tu yogurt – Coloca la mermelada en el fondo de un tazón y cubre con yogur natural. Nos lo agradecerás más tarde 😉
- Servir con queso – Parmesano, Brie, and Queso Crema, todos combinan bien con el sabor a frambuesa de su mermelada casera no cocinada.
Ingredientes
Para 1 porciones
- 250 g de frambuesas
- 30 ml (= 2 cucharadas) de semillas de chía
- 45 ml (= 3 cucharadas) de jarabe de agave
- 10 ml (= 2 cucharaditas) de jugo de limón