¡Sé un Anfitrión - organiza tu Party!
Volver

Mayonesa Vegana

Añadir a mis recetas
tiempo total
5 minutos
dificultad
fácil
tiempo de preparación
5 minutos

Etapas de preparación

  1. En el SuperSonic Extra Chef, equipado con el accesorio mezclador, mezclar la leche de soja o el tofu sedoso con el jugo de limón, la mostaza Dijon, la sal y la pimienta. Cubrir y tirar de la cuerda aproximadamente 20 veces hasta que todos los ingredientes estén combinados.
  2. Colocar el embudo en la tapa. Agregar gradualmente el aceite a través del embudo en la posición abierta y tirar de la cuerda constantemente (no será necesario tirar de la cuerda demasiado rápido mientras el aceite fluye por el embudo). Tirar de la cuerda hasta que la mezcla espese.

Notas adicionales

Dado que la mayonesa vegana no contiene yema de huevo, se puede guardar en el frigorífico de 2 a 3 días.

Añadir a mis recetas Imprimir receta
Ingredientes

Para 8 porciones

  • 75 ml de leche de soja o tofu sedoso
  • 15 ml de zumo de limón
  • 30 ml de mostaza dijón
  • 2 g de sal
  • Pimienta q.s.
  • 250 ml de aceite de girasol
Descubre nuestras útiles e innovadoras líneas de productos en el Catálogo Otoño Invierno 2024
Ver Catálogo
  • Envíos gratis a partir de 130€. Islas Canarias y Baleares – Pedido mínimo de 60€ (gastos de envío de 9€)
  • Protección del comprador & protección de datos
  • Pago seguro con cifrado SSL