¡Sé un Anfitrión - organiza tu Party!
Volver

Marinada de Vacuno

Añadir a mis recetas
tiempo total
18 minutos
dificultad
fácil
tiempo de preparación
15 minutos
tiempo de reposo
3 minutos

Etapas de preparación

  1. Introduce los ingredientes de la marinada que elegiste en el Mezclador, cierra y agita para mezclar bien antes de colocar la marinada sobre la carne o el pescado. Deja marinar durante unas horas antes de asar.
  2. Usa el Compacto Multiusos para raspar y exprimir cualquier fruta cítrica fresca, o el Turbo Chef para picar rápidamente hierbas frescas, chalotes o dientes de ajo.

Notas adicionales

No tienes que ser un chef para darle un toque gourmet a tu próxima barbacoa.

El secreto es, simplemente, una buena marinada. 

Añadir a mis recetas Imprimir receta
Ingredientes

Para 6 porciones

  • 2 chalotes
  • 1 cebolla roja pequeña
  • 1 ramita de tomillo
  • 1 ramita de romero
  • 8 cucharadas de vino tinto (seco)
  • 5 cucharadas de aceite de canola
  • 1 cucharadita de pimienta negra (triturada)
  • 1 cucharadita de pimienta blanca (triturada)
  • 1 cucharadita de pimiento rojo (machacado)
  • 1 hoja de laurel
Descubre nuestras útiles e innovadoras líneas de productos en el Catálogo Primavera-Verano 2024
Ver Catálogo
  • Envíos gratis a partir de 130€. Islas Canarias y Baleares – Pedido mínimo de 60€ (gastos de envío de 9€)
  • Protección del comprador & protección de datos
  • Pago seguro con cifrado SSL