Volver
Magdalenas Dulces y Saladas
Etapas de preparación
- Preparación para las Magdalenas Dulces:
- Precalentar el horno a 250°C, retirando previamente la rejilla.
- Utilizar la Jarra MicroCook para derretir la mantequilla, calentándola en el microondas durante 90 segundos a 750 vatios.
- En un Tazón Mezclador de 3 l, mezclar la harina, el azúcar, la levadura en polvo, las yemas de huevo e la matequilla derretida.
- En el Easy Speedy, batir las dos claras de huevo con una pizca de sal y añadir al prepaado anterior.
- Colocar 2 Moldes de Silicona para Magdalenas sobre la rejilla del horno fria y verter la masa en las cavidades.
- Bajar la temperatura del horno a 220°C y hornear las magdalenas durante 4 minutos. Disminuir de nuevo la temperatura del horno a 200°C y dejar cocinar de 4 a 5 minutos más.
- Desmoldar las magdalenas aún en caliente.
- Preparación para las Magdalenas Saladas:
- Precalentar el horno a 210°C, retirando previamente la rejilla.
- Utilizar la Jarra MicroCook para derretir la mantequilla con sal en el microondas durante 30 segundos a 750 vatios.
- En un Tazón Mezclador de 3 l, mezclar la harina, la levadura, las yemas de huevo, la mantequilla derretida, la sal, la pimienta, el comino y el queso Gruyer rallado.
- Añadir las claras de huevo al Easy Speedy y batir hasta que queden a punto de nieve. Incorporarlas con cuidado al preparado anterior.
- Colocar 2 Moldes de Silicona para Magdalenas en la rejilla del horno fría y llenar las cavidades hasta la mitad. Agregar un cubito de queso Munster rallado y cubrir con la mezcla restante.
- Hornear las magdalenas durante 10 minutos.
- Servir las magdalenas calientes o frías.
Notas adicionales
Consejo: ¡Personaliza tus madadelas! Usa el Deco Pen para decorarlas de una manera divertida.
Ingredientes
Para 16 porciones
Ingredientes para Magdalenas Dulces
- 125 g de mantequilla
- 250 ml de harina
- 25 ml de azúcar
- 15 g de levadura en polvo
- 2 huevos (tamaño L), con las yemas separadas de las claras
- 1 pizca de sal
Ingredientes para Magdalenas Saladas
- 75 g mantequilla con sal (derretida)
- 175 ml de harina
- 7 g de levadura
- 2 huevos (tamaño L), con las yemas separadas de las claras
- Sal y pimienta q.s.
- 25 g de cominos
- 25 g de queso Gruyer (rallado)
- 100 g de queso Munster (cortado en cubos)