¡Sé un Anfitrión - organiza tu Party!
Volver

Magdalenas Dulces y Saladas

Añadir a mis recetas
tiempo total
30 minutos
dificultad
fácil
tiempo de preparación
20 minutos
tiempo de cocinado
10 minutos

Etapas de preparación

  1. Preparación para las Magdalenas Dulces:
    1. Precalentar el horno a 250°C, retirando previamente la rejilla.
    2. Utilizar la Jarra MicroCook para derretir la mantequilla, calentándola en el microondas durante 90 segundos a 750 vatios.
    3. En un Tazón Mezclador de 3 l, mezclar la harina, el azúcar, la levadura en polvo, las yemas de huevo e la matequilla derretida.
    4. En el Easy Speedy, batir las dos claras de huevo con una pizca de sal y añadir al prepaado anterior. 
    5. Colocar 2 Moldes de Silicona para Magdalenas sobre la rejilla del horno fria y verter la masa en las cavidades. 
    6. Bajar la temperatura del horno a 220°C y hornear las magdalenas durante 4 minutos. Disminuir de nuevo la temperatura del horno a 200°C y dejar cocinar de 4 a 5 minutos más.
    7. Desmoldar las magdalenas aún en caliente.
  2. Preparación para las Magdalenas Saladas:
    1. Precalentar el horno a 210°C, retirando previamente la rejilla.
    2. Utilizar la Jarra MicroCook para derretir la mantequilla con sal en el microondas durante 30 segundos a 750 vatios. 
    3. En un Tazón Mezclador de 3 l, mezclar la harina, la levadura, las yemas de huevo, la mantequilla derretida, la sal, la pimienta, el comino y el queso Gruyer rallado.
    4. Añadir las claras de huevo al Easy Speedy y batir hasta que queden a punto de nieve. Incorporarlas con cuidado al preparado anterior. 
    5. Colocar 2 Moldes de Silicona para Magdalenas en la rejilla del horno fría y llenar las cavidades hasta la mitad. Agregar un cubito de queso Munster rallado y cubrir con la mezcla restante. 
    6. Hornear las magdalenas durante 10 minutos.
    7. Servir las magdalenas calientes o frías.

Notas adicionales

Consejo: ¡Personaliza tus madadelas! Usa el Deco Pen para decorarlas de una manera divertida.

Añadir a mis recetas Imprimir receta
Ingredientes

Para 16 porciones

    Ingredientes para Magdalenas Dulces

    • 125 g de mantequilla
    • 250 ml de harina
    • 25 ml de azúcar
    • 15 g de levadura en polvo
    • 2 huevos (tamaño L), con las yemas separadas de las claras
    • 1 pizca de sal

    Ingredientes para Magdalenas Saladas

    • 75 g mantequilla con sal (derretida)
    • 175 ml de harina
    • 7 g de levadura
    • 2 huevos (tamaño L), con las yemas separadas de las claras
    • Sal y pimienta q.s.
    • 25 g de cominos
    • 25 g de queso Gruyer (rallado)
    • 100 g de queso Munster (cortado en cubos)
    Descubre nuestras útiles e innovadoras líneas de productos en el Catálogo Primavera-Verano 2024
    Ver Catálogo
    • Envíos gratis a partir de 130€. Islas Canarias y Baleares – Pedido mínimo de 60€ (gastos de envío de 9€)
    • Protección del comprador & protección de datos
    • Pago seguro con cifrado SSL