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Lomo de Cerdo a la Italiana
Etapas de preparación
- Poner unas hojas de salvia sobre los lomos de cerdo. Seguidamente enrollar cada uno de los lomos junto con cuatro lonchas de jamón serrano y córtarlos por la mitad con el Cuchillo para el Chef.
- Añadir 400 ml de agua a la Base del Micro Urban de 3L. Colocar 4 trozos de lomo en el Colador Plano.
- Colocar el Colador Plano sobe la Base, cubrir y cocinar en el microondas durante 25 min. a 900 vatios. Reservar los lomos de cerdo en una fuente.
- Colocar la pasta en la Base del Micro Urban de 3L ya limpia, llénarla con agua hasta la línea “MAX” y cocinar en el microondas a 900 vatios por el doble del tiempo indicado en el paquete (sin embargo, puede ajustar el tiempo de cocción de acuerdo a como nos guste). Escurrir el agua de la pasta usando el Colador Plano.
- Mientras tanto, en una Sartén Chef Series de 24 cm, colocar la nata, el resto de las hojas de salvia, la sal y la pimienta y cocinar a fuego lento durante unos 15 min.
- Cortar cada trozo de lomo de cerdo en tres lonchas gruesas y servir con la pasta y la salsa de nata.
Ingredientes
Para 6 porciones
- 2 ramas de salvia
- 2 lomos de cerdo (± 500 g cada uno)
- 8 lonchas de jamón serrano
- 400 g de pasta Farfalle (u otra al gusto)
- 250 ml de nata
- Sal y pimienta q.s.