¡Sé un Anfitrión - organiza tu Party!
Volver

Lomo de Cerdo a la Italiana

Añadir a mis recetas
tiempo total
55 minutos
dificultad
medio
tiempo de preparación
10 minutos
tiempo de cocinado
45 minutos

Etapas de preparación

  1. Poner unas hojas de salvia sobre los lomos de cerdo. Seguidamente enrollar cada uno de los lomos junto con cuatro lonchas de jamón serrano y córtarlos por la mitad con el Cuchillo para el Chef.
  2. Añadir 400 ml de agua a la Base del Micro Urban de 3L. Colocar 4 trozos de lomo en el Colador Plano.
  3. Colocar el Colador Plano sobe la Base, cubrir y cocinar en el microondas durante 25 min. a 900 vatios. Reservar los lomos de cerdo en una fuente.
  4. Colocar la pasta en la Base del Micro Urban de 3L ya limpia, llénarla con agua hasta la línea “MAX” y cocinar en el microondas a 900 vatios por el doble del tiempo indicado en el paquete (sin embargo, puede ajustar el tiempo de cocción de acuerdo a como nos guste). Escurrir el agua de la pasta usando el Colador Plano.
  5. Mientras tanto, en una Sartén Chef Series de 24 cm, colocar la nata, el resto de las hojas de salvia, la sal y la pimienta y cocinar a fuego lento durante unos 15 min.
  6. Cortar cada trozo de lomo de cerdo en tres lonchas gruesas y servir con la pasta y la salsa de nata.
Añadir a mis recetas Imprimir receta
Ingredientes

Para 6 porciones

  • 2 ramas de salvia
  • 2 lomos de cerdo (± 500 g cada uno)
  • 8 lonchas de jamón serrano
  • 400 g de pasta Farfalle (u otra al gusto)
  • 250 ml de nata
  • Sal y pimienta q.s.
Descubre nuestras útiles e innovadoras líneas de productos en el Catálogo Primavera-Verano 2024
Ver Catálogo
  • Envíos gratis a partir de 130€. Islas Canarias y Baleares – Pedido mínimo de 60€ (gastos de envío de 9€)
  • Protección del comprador & protección de datos
  • Pago seguro con cifrado SSL