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Locura de chocolate
Etapas de preparación
- Introducir 100 gr de chocolate troceado en la Jarra Microcook de 1,2l, tapar y cocinar en el microondas durante 2 min y 30 seg a 360 w. Dejar reposar 1 minuto. Mezclar con la ayuda de la Espátula de Silicona y si no se hubiera fundido por completo, volver a calentar durante 20 seg. Introducir el molde en la Caja de Congelación de 2,25l. Verter el chocolate en cada cavidad y con ayuda de la Brocha Mágica untar toda la superficie. Dejar en el congelador durante 10 min (o en el frigorifico durante 20 min).
- Introducir el resto del chocolate en la Jarra Microcook de 1,2l, tapar y cocinar en el microondas durante 2 min y 30 seg a 360 w. Dejar reposar 1 min y mezclar con ayuda de la Espátula de Silicona.
- Con ayuda del Speedy Chef montar la nata, añadir el azúcar glas y volver a mezclar. Con la ayuda de la Espátula de Silicona mezclar la mitad de la nata con el chocolate, remover y a continuación incorporar la otra mitad.
- Distribuir la mousse en las cavidades y compactar con ayuda de una cuchara.
- Triturar las galletas y mezclar con la mantequilla. Cubrir cada cavidad con una capa de esta mezcla.
- Enfriar durante 1h antes de servir.
Consejo: Si preparas esta receta en el último momento, en el paso 6, tendrás que congelar durante 20 min.
Ingredientes
Para 6 porciones
- 160 gr de chocolate negro
- 100 ml de nata para montar (muy fría)
- 2 cucharaditas de azúcar glas
- 50 gr de galletas
- 15 gr de mantequilla fundida