¡Sé un Anfitrión - organiza tu Party!
Volver

Locura de chocolate

Añadir a mis recetas
tiempo total
34 minutos
dificultad
medio
tiempo de preparación
30 minutos
tiempo de cocinado
4 minutos

Etapas de preparación

  1. Introducir 100 gr de chocolate troceado en la Jarra Microcook de 1,2l, tapar y cocinar en el microondas durante 2 min y 30 seg a 360 w. Dejar reposar 1 minuto. Mezclar con la ayuda de la Espátula de Silicona y si no se hubiera fundido por completo, volver a calentar durante 20 seg. Introducir el molde en la Caja de Congelación de 2,25l. Verter el chocolate en cada cavidad y con ayuda de la Brocha Mágica untar toda la superficie. Dejar en el congelador durante 10 min (o en el frigorifico durante 20 min).
  2. Introducir el resto del chocolate en la Jarra Microcook de 1,2l, tapar y cocinar en el microondas durante 2 min y 30 seg a 360 w. Dejar reposar 1 min y mezclar con ayuda de la Espátula de Silicona.
  3. Con ayuda del Speedy Chef montar la nata, añadir el azúcar glas y volver a mezclar. Con la ayuda de la Espátula de Silicona mezclar la mitad de la nata con el chocolate, remover y a continuación incorporar la otra mitad.
  4. Distribuir la mousse en las cavidades y compactar con ayuda de una cuchara.
  5. Triturar las galletas y mezclar con la mantequilla. Cubrir cada cavidad con una capa de esta mezcla.
  6. Enfriar durante 1h antes de servir.
  7. Consejo: Si preparas esta receta en el último momento, en el paso 6, tendrás que congelar durante 20 min.

Añadir a mis recetas Imprimir receta
Ingredientes

Para 6 porciones

  • 160 gr de chocolate negro
  • 100 ml de nata para montar (muy fría)
  • 2 cucharaditas de azúcar glas
  • 50 gr de galletas
  • 15 gr de mantequilla fundida
Descubre nuestras útiles e innovadoras líneas de productos en el Catálogo Primavera-Verano 2024
Ver Catálogo
  • Envíos gratis a partir de 130€. Islas Canarias y Baleares – Pedido mínimo de 60€ (gastos de envío de 9€)
  • Protección del comprador & protección de datos
  • Pago seguro con cifrado SSL