Volver
Limonada de Sandía
Etapas de preparación
- Combinar el azúcar y 250 ml (± 1 taza) de agua en un Tazón Mezclador. Utilizar el Compacto Multiusos para rallar el limón, añadirlo al agua con azúcar, mezclar y verter en una olla. Llevar a fuego medio-bajo durante 5 minutos, reducir seguidamente a fuego bajo y dejar cocinar hasta que el azúcar se disuelva. Reservar y dejar enfriar.
- Cortar los limones en mitades con la ayuda del Cuchillo para el Tomate y usar el Compacto Multiusos para exprimir el jugo. Reservar el zumo en la base del SuperSonic Extra Chef.
- Con el Cuchillo para el Pan, cortar la sandía en rodajas y luego en cubos. Triturar los cubos de sandía en el SuperSonic Extra Chef.
- Agregar el agua azucarada y la sandía triturada en la Jarra de 1,7L, removiendo con la Espátula de Silicona Fina para mezclar. Servir la limonada fría en vasos con hielo.
Notas adicionales
IMPORTANTE:
Si te sobra algo de limonada resérvala fuera de la Jarra de 1,7L. El zumo del limón puede corroer su brillo cuando se almacena durante largos períodos de tiempo.
Ingredientes
Para 6 porciones
- 250 g de azúcar
- 750 ml de agua
- 15 g de ralladura de limón
- 1 kg de limones
- 0.25 de sandía sin semillas