
Volver
Helados Fantasia
Etapas de preparación
- PREPARACIÓN PARA HELADOS DE MELOCOTÓN Y MANGO.
1. Lavar y pelar el mango con el Cuchillo Multiusos.
2. Introducir el mango en el SuperSonic Turbo Max y triturar bien. Añadir el yogur de melocotón y triturar de nuevo.
3. Distribuir el preparado en los Moldes para Helados, cerrar y congelar durante al menos 8 horas.
4. Para desmoldar más fácilmente, pasar los Moldes para Helados por agua caliente durante unos segundos. - PREPARACIÓN PARA HELADOS DE FRUTOS SILVESTRES.
1. Lavar las moras y las frambuesas e introducirlas en el SuperSonic Turbo Max. Triturar bien.
2. Añadir el yogur natural y triturar de nuevo.
3. Distribuir el preparado en los Moldes para Helados, cerrar y congelar durante al menos 8 horas.
4. Para desmoldar más fácilmente, pasar los Moldes para Helados por agua caliente durante unos segundos.

Ingredientes
Para 6 porciones
Helados de Melocotón y Mango
- 250 g de mango
- 20 g de azúcar
- 125 g de yogur de melocotón
Helados de Frutos Silvestres
- 150 g de moras
- 150 g de frambuesas
- 125 g de yogur natural