¡Sé un Anfitrión - organiza tu Party!
Volver

Helados Fantasia

Añadir a mis recetas
tiempo total
13 minutos
dificultad
fácil
tiempo de preparación
5 minutos
tiempo de reposo
8 minutos

Etapas de preparación

  1. PREPARACIÓN PARA HELADOS DE MELOCOTÓN Y MANGO.
    1. Lavar y pelar el mango con el Cuchillo Multiusos
    2. Introducir el mango en el SuperSonic Turbo Max y triturar bien. Añadir el yogur de melocotón y triturar de nuevo. 
    3. Distribuir el preparado en los Moldes para Helados, cerrar y congelar durante al menos 8 horas.
    4. Para desmoldar más fácilmente, pasar los Moldes para Helados por agua caliente durante unos segundos.
  2. PREPARACIÓN PARA HELADOS DE FRUTOS SILVESTRES.
    1. Lavar las moras y las frambuesas e introducirlas en el SuperSonic Turbo Max. Triturar bien.
    2. Añadir el yogur natural y triturar de nuevo. 
    3. Distribuir el preparado en los Moldes para Helados, cerrar y congelar durante al menos 8 horas.
    4. Para desmoldar más fácilmente, pasar los Moldes para Helados por agua caliente durante unos segundos.
Añadir a mis recetas Imprimir receta
Ingredientes

Para 6 porciones

    Helados de Melocotón y Mango

    • 250 g de mango
    • 20 g de azúcar
    • 125 g de yogur de melocotón

    Helados de Frutos Silvestres

    • 150 g de moras
    • 150 g de frambuesas
    • 125 g de yogur natural
    Descubre nuestras útiles e innovadoras líneas de productos en el Catálogo Primavera-Verano 2024
    Ver Catálogo
    • Envíos gratis a partir de 130€. Islas Canarias y Baleares – Pedido mínimo de 60€ (gastos de envío de 9€)
    • Protección del comprador & protección de datos
    • Pago seguro con cifrado SSL