Volver
Gratinado de Frutas
Etapas de preparación
- Precalentar el horno a 250°C.
- Pelar las manzanas y los plátanos, cortar en cubos con el Cuchillo Multiusos.
- Pelar la piña con el Cuchillo para el Pan y cortar también en cubos.
- Batir la nata en el Speedy Chef hasta que estén en punto de nieve. Verter en un Tazón Mezclador y reservar.
- Lavar el Speedy Chef, agregar los huevos, el azúcar y el licor y batir hasta formar una mezcla esponjosa (2 min. aprox.). Incorporar esta mezcla a la nata con la Espátula de Silicona.
- Colocar las frutas en la UltraPro de 2L y verter la mezcla en el Tazón Mezclador sobre ellas.
- Hornear sin la tapa durante 5 a 7 min.
- Servir caliente.
Ingredientes
Para 6 porciones
- 2 manzanas
- 2 bananas
- 1 piña mediana (± 1 kg)
Para el Sabayon
- 100 ml de natas
- 3 huevos
- 50 g de azúcar
- 1 cucharada de licor