¡Sé un Anfitrión - organiza tu Party!
Volver

Granizado de Champán y Fresa

Añadir a mis recetas
tiempo total
13 minutos
dificultad
fácil
tiempo de preparación
5 minutos
tiempo de reposo
8 minutos

Etapas de preparación

  1. En el Tazón Mezclador de 1,2 l, mezclar 150 ml de champán con 2 cucharadas de azúcar hasta su completa disolución. Añadir el champán restante y remover. Verter en dos Bandejas de Hielo Flexi y congelar durante al menos 8 horas o toda la noche.
  2. En el Tazón Mezclador de 1,2 l, mezclar el zumo de fresa con 1 cucharada de azúcar hasta su completa disolución. Verter en dos Bandejas de Hielo Flexi y congelar durante al menos 8 horas o toda la noche.
  3. Colocar seis vasos de cóctel en el congelador.
  4. Desmoldar los cubos de hielo de fresa y preparar el granizado con la Cuchilla para Picar Hielo Fusion Master directamente sobre una Caja de Congelación de 1,1 l.
  5. Retirar los cubitos de hielo de champán y preparar el granizado directamente en una segunda Caja de Congelación de 1,1 l.
  6. Alterne las capas de granizado de fresa y champán en las copas de cóctel refrigeradas y sirve inmediatamente.

Notas adicionales

Sabrosas coberturas

Para el toque final, aquí hay 5 ingredientes a juego con tu granizado que se derretirán en tu boca:

  • Fresas frescas y albahaca 
  • Una rodaja de lima y un trozo de zumo de limón….
  • Nata batida y bayas frescas 
  • Hojas de menta frescas y en rodajas de pitaya
Añadir a mis recetas Imprimir receta
Ingredientes

Para 6 porciones

    Granizado de Champán

    • 300 ml de champán, prosecco o cava
    • 30 ml (= 2 cucharadas) de azúcar

    Granizado de Fresa

    • 300 ml de zumo de fresa fresca
    • 15 ml ( = 1 cucharada) de azúcar
    Descubre nuestras útiles e innovadoras líneas de productos en el Catálogo Primavera-Verano 2024
    Ver Catálogo
    • Envíos gratis a partir de 130€. Islas Canarias y Baleares – Pedido mínimo de 60€ (gastos de envío de 9€)
    • Protección del comprador & protección de datos
    • Pago seguro con cifrado SSL