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Gofres Dulces con Salsa de Chocolate

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tiempo total
25 minutos
dificultad
fácil
tiempo de preparación
10 minutos
tiempo de cocinado
15 minutos

Etapas de preparación

    Preparación de los Gofres:
  1. Mezclar las yemas de huevo, la leche, la harina, la sal, la levadura en polvo y el azúcar en el Tazón Mezclador de 2 l con ayuda del Batidor. Añadir la mantequilla, previamente derretida durante 50 segundos a 600w en la Jarra Microcook de 1,2 l y remover bien.
  2. Montar las claras de huevo con ayuda del Speedy Chef y añadir en dos tiempos a la mezcla anterior con ayuda de la Espátula de Silicona.
  3. Distribuir la mezcla en 2 Moldes de Silicona Gofres colocados sobre la rejilla fría del horno y hornear durante 11 minutos en el horno precalentado a 220ºC.
  4. Desmoldar sobre la rejilla y volver a hornear durante 3-4 minutos. Servir acompañado de azúcar glass, mermelada o cualquier otro ingrediente a tu elección.
  5. Truco: Podrás dar un toque de sabor a la masa añadiendo 5 ml de esencia de vainilla líquida, 1 ml de esencia de almendra amarga o 5 ml de esencia de naranja.

    Preparación de la Salsa de Chocolate:

  6. Calentar 150 ml de leche en la Jarra Microcook de 1,2 l durante 1 minuto y medio a 600w.
  7. Añadir 200 gr de chocolate negro troceado y dejar reposar durante 1 minuto. A continuación mezclar con ayuda del Batidor hasta que el chocolate se derrita por completo.
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Ingredientes

Para 4 porciones

  • 3 Huevos (separar las yemas de las claras)
  • 250 ml de leche
  • 175 gr de harina
  • 1 pizca de sal
  • 1 cucharadita de levadura en polvo
  • 75 gr azúcar
  • 90 gr de mantequilla
  • (servir con azúcar glass al gusto)
  • 150 ml de leche
  • 200 gr de chocolate negro
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