¡Sé un Anfitrión - organiza tu Party!
Volver

Gofres de Frambuesas

Añadir a mis recetas
tiempo total
35 minutos
dificultad
avanzado
tiempo de preparación
20 minutos
tiempo de cocinado
15 minutos

Etapas de preparación

  1. Introducir las yemas de huevo, la leche, la harina, sal, la levadura, y el azúcar en el Tazón Mezclador de 3l y mezclar con ayuda del Batidor. Añadir la mantequilla previamente derretida en la Jarra Microcook de 1,2l durante 50 seg a 600 w y mezclar.
  2. Batir las claras en el SpeedyChef y añadir al Tazón en 2 tiempos, removiendo cuidadosamente con ayuda de la Espátula de Silicona. Completar mezclando las garrapiñadas picadas.
  3. Distribuir la mezcla en 2 Moldes de Silicona Gofres, colocados sobre la rejilla fría del horno y hornear durante 12 min en el horno precalentado a 220ºC sin dejar reposar, demoldar, sobre la rejilla y hornear otros 2-3 min. Dejar enfriar.
  4. Montar la nata en el SpeedyChef y a continuación añadir el mascarpone, el azúcar glas y la vainilla en polvo.
  5. Cortar los grofres en diagonal y con ayuda de la Manga Pastelera rellenar el grofre con la crema de mascarpone, alternando las frambuesas. Cubrir con la otra mitad del grofre a modo de sandwich y servir con azúcar glas espolvoreado.
  6. Servir inmediatamente. 
Añadir a mis recetas Imprimir receta

Ingredientes

Para 8 porciones

  • 250 ml de leche
  • 175 gr de harina
  • 3 huevos (separar las yemas de las claras)
  • 1 pizca de sal
  • 1 cucharadita de levadura en polvo
  • 75 gr de azúcar
  • 90 gr de mantequilla
  • 100 gr de almendras garrapiñadas
  • 150 ml de nata muy fria
  • 75 ml de mascarpone
  • 25 gr de azúcar glass
  • 1 cucharadita de vainilla en polvo
  • 250 gr de frambuesas
Descubre nuestras útiles e innovadoras líneas de productos en el Catálogo Otoño Invierno 2021
Ver Catálogo
Métodos de pago
Compra segura
  • Entrega rápida. Envíos Gratis a partir de 120€. Exclusivo Península.
  • Protección del comprador & protección de datos
  • Pago seguro con cifrado SSL