
Volver
Gofres de Frambuesas
Etapas de preparación
- Introducir las yemas de huevo, la leche, la harina, sal, la levadura, y el azúcar en el Tazón Mezclador de 3l y mezclar con ayuda del Batidor. Añadir la mantequilla previamente derretida en la Jarra Microcook de 1,2l durante 50 seg a 600 w y mezclar.
- Batir las claras en el SpeedyChef y añadir al Tazón en 2 tiempos, removiendo cuidadosamente con ayuda de la Espátula de Silicona. Completar mezclando las garrapiñadas picadas.
- Distribuir la mezcla en 2 Moldes de Silicona Gofres, colocados sobre la rejilla fría del horno y hornear durante 12 min en el horno precalentado a 220ºC sin dejar reposar, demoldar, sobre la rejilla y hornear otros 2-3 min. Dejar enfriar.
- Montar la nata en el SpeedyChef y a continuación añadir el mascarpone, el azúcar glas y la vainilla en polvo.
- Cortar los grofres en diagonal y con ayuda de la Manga Pastelera rellenar el grofre con la crema de mascarpone, alternando las frambuesas. Cubrir con la otra mitad del grofre a modo de sandwich y servir con azúcar glas espolvoreado.
- Servir inmediatamente.

Ingredientes
Para 8 porciones
- 250 ml de leche
- 175 gr de harina
- 3 huevos (separar las yemas de las claras)
- 1 pizca de sal
- 1 cucharadita de levadura en polvo
- 75 gr de azúcar
- 90 gr de mantequilla
- 100 gr de almendras garrapiñadas
- 150 ml de nata muy fria
- 75 ml de mascarpone
- 25 gr de azúcar glass
- 1 cucharadita de vainilla en polvo
- 250 gr de frambuesas