¡Sé un Anfitrión - organiza tu Party!
Volver

Gazpacho

Añadir a mis recetas
tiempo total
10 minutos
dificultad
fácil
tiempo de preparación
10 minutos

Etapas de preparación

  1. Usando el SuperSonic Extra Chef equipado con la cuchilla, triturar el pimiento rojo, las hojas de albahaca y el diente de ajo. Agregar los tomates y seguir triturando hasta obtener una mezcla suave.
  2. Agregar el vinagre, el aceite de oliva, la sal y la pimienta y vuelver a triturar. Si la mezcla se vuelve demasiado espesa, se puede añadir un poco de agua.
  3. Refrigerar hasta que esté listo para servir.

Notas adicionales

Se recomienda que el Gazpacho se sirva bien frío.

Añadir a mis recetas Imprimir receta
Ingredientes

Para 4 porciones

  • 1 pimiento rojo
  • 10 hojas de albahaca
  • 1 diente de ajo
  • 500 g de tomates
  • 50 ml de Vinagre de Jerez u otro vinagre de vino tinto o blanco
  • 75 ml de aceite de oliva
  • Sal y pimienta q.s.
Descubre nuestras útiles e innovadoras líneas de productos en el Catálogo Primavera-Verano 2024
Ver Catálogo
  • Envíos gratis a partir de 130€. Islas Canarias y Baleares – Pedido mínimo de 60€ (gastos de envío de 9€)
  • Protección del comprador & protección de datos
  • Pago seguro con cifrado SSL