Volver
Gazpacho de Pepino y Coco
Etapas de preparación
- Picar el diente de ajo en el SuperSonic Turbo Chef equipado con la cuchilla. Tirar del cordel entre 5 y 6 veces.
- Pelar el pepino con el Pelavegetales Universal y cortarlo en trozos. Agregar al diente de ajo y triturar de nuevo, tirando del cordel entre 40 y 50 veces, hasta obtener una mezcla suave.
- Añadir la leche de coco, la sal y la pimienta y triturar nuevamente tirando del cordel unas 20 veces más.
- Colocar en el frigorífico hasta el momento de servir. Acompañar con hojas de menta fresca o cilantro y chili para un toque extra de sabor.
Notas adicionales
Consejo: en el caso que quieras preparar una mayor cantidad, solamente necesitas doblar las cantidades de los ingredientes utilizados y usar el SuperSonic Extra Chef.
Ingredientes
Para 2 porciones
- 1 diente de ajo
- 300 g de pepino
- 80 ml de leche de coco sin azúcar
- Sal y pimienta q.s.
- Hojas de menta fresca o cliantro y chili para servir