¡Sé un Anfitrión - organiza tu Party!
Volver

Gazpacho de Pepino y Coco

Añadir a mis recetas
tiempo total
10 minutos
dificultad
fácil
tiempo de preparación
10 minutos

Etapas de preparación

  1. Picar el diente de ajo en el SuperSonic Turbo Chef equipado con la cuchilla. Tirar del cordel entre 5 y 6 veces.  
  2. Pelar el pepino con el Pelavegetales Universal y cortarlo en trozos. Agregar al diente de ajo y triturar de nuevo, tirando del cordel entre 40 y 50 veces, hasta obtener una mezcla suave. 
  3. Añadir la leche de coco, la sal y la pimienta y triturar nuevamente tirando del cordel unas 20 veces más. 
  4. Colocar en el frigorífico hasta el momento de servir. Acompañar con hojas de menta fresca o cilantro y chili para un toque extra de sabor.

Notas adicionales

Consejo: en el caso que quieras preparar una mayor cantidad, solamente necesitas doblar las cantidades de los ingredientes utilizados y usar el SuperSonic Extra Chef.

Añadir a mis recetas Imprimir receta
Ingredientes

Para 2 porciones

  • 1 diente de ajo
  • 300 g de pepino
  • 80 ml de leche de coco sin azúcar
  • Sal y pimienta q.s.
  • Hojas de menta fresca o cliantro y chili para servir
Descubre nuestras útiles e innovadoras líneas de productos en el Catálogo Otoño Invierno 2024
Ver Catálogo
  • Envíos gratis a partir de 130€. Islas Canarias y Baleares – Pedido mínimo de 60€ (gastos de envío de 9€)
  • Protección del comprador & protección de datos
  • Pago seguro con cifrado SSL