
Volver
Gambas en salsa de Chili y Coco
Etapas de preparación
- En el Mezclador de 600 ml agregar la leche de coco, la maicena, la sal y el chili en polvo. Agitar bien para incorporar.
- Si eliges estos ingredientes, picar el cebollino junto con el diente de ajo en el SuperSonic Chef y mezclarlos con las gambas en un Tazón Mezclador.
- Calentar el aceite vegetal en la Sartén 24 cm Universal Cookware a fuego alto.
- Sellar las gambas durante 20 segundos por cada lado.
- Reducir el fuego a medio, agregar el contenido del Mezclador de 600 ml y cocinar durante 2 minutos, removiendo regularmente.
- Servir inmediatamente acompañado de arroz o fideos.

Ingredientes
Para 4 porciones
- 200 ml de leche de coco
- 5 g de maicena
- 2 g de sal
- Chili en polvo q.s.
- 1 diente de ajo
- 1 cebollino (solo la parte blanca)
- 400 g de gambas crudas
- 5 ml de aceite vegetal