¡Sé un Anfitrión - organiza tu Party!
Volver

Gambas en salsa de Chili y Coco

Añadir a mis recetas
tiempo total
9 minutos
dificultad
fácil
tiempo de preparación
5 minutos
tiempo de cocinado
4 minutos

Etapas de preparación

  1. En el Mezclador de 600 ml agregar la leche de coco, la maicena, la sal y el chili en polvo. Agitar bien para incorporar.
  2. Si eliges estos ingredientes, picar el cebollino junto con el diente de ajo en el SuperSonic Chef y mezclarlos con las gambas en un Tazón Mezclador.
  3. Calentar el aceite vegetal en la Sartén 24 cm Universal Cookware a fuego alto.
  4. Sellar las gambas durante 20 segundos por cada lado.
  5. Reducir el fuego a medio, agregar el contenido del Mezclador de 600 ml y cocinar durante 2 minutos, removiendo regularmente.
  6. Servir inmediatamente acompañado de arroz o fideos.
Añadir a mis recetas Imprimir receta
Ingredientes

Para 4 porciones

  • 200 ml de leche de coco
  • 5 g de maicena
  • 2 g de sal
  • Chili en polvo q.s.
  • 1 diente de ajo
  • 1 cebollino (solo la parte blanca)
  • 400 g de gambas crudas
  • 5 ml de aceite vegetal
Descubre nuestras útiles e innovadoras líneas de productos en el Catálogo Primavera-Verano 2024
Ver Catálogo
  • Envíos gratis a partir de 130€. Islas Canarias y Baleares – Pedido mínimo de 60€ (gastos de envío de 9€)
  • Protección del comprador & protección de datos
  • Pago seguro con cifrado SSL