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Galletas Veganas de Chocolate
Etapas de preparación
- En el Tazón Mezclador de 2L con tapa antisalpicaduras, mezcle la margarina, el azúcar blanco, el azúcar moreno, el azúcar de vainilla y la sal, utilizando el Batidor.
- Agregue la leche de avena y el puré de manzana y mezcle rápidamente para combinar.
- Agregue a harina, el polvo de hornear y el bicardonato de sodio. Mezcle nuevamente hasta que todos los ingredientes estén combinados.
- Añadir las dos terceras partes de las pepitas de chocolate y mezclar con la Espátula de Silicona. ¡Guardar las pepitas restantes para decorar!
- Use la Cuchara Medida Perfecta con la cabeza del medio para formar bolas de masa para galletas. Colócalas sobre el Mantel de Silicona, dejando unos centímetros entre cada galleta para que no se toquen cuando suban en el horno.
- Use la parte de atrás de la Cuchara Medida Perfecta para aplanar cada bola de galleta y espolvorea las pepitas de chocolate restantes encima.
- Hornear durante 14-15 minutos en el horno precalentado a 180ºC.
- Deja reposar las galletas unos minutos, levántalas con ayuda de la Espátula para coberturas y crepes y servir para el San Valentín!
Notas adicionales
Consejo: ¡No dejes que la masa para galletas se atasque en la Cuchara Medida Perfecta! Sumerge la cuchara en agua fría entre cada galleta. Esto evitará que la masa se pegue y se caiga fácilmente de la cuchara.
Ingredientes
Para 15 porciones
Ingredientes para 15 Galletas Vegan de Chocolate
- 125 g de margarina
- 50 g de azúcar blanco
- 1 cucharada de azúcar de vainilla
- 1 pizca de sal
- 50 g de mermelada de manzna
- 1 cucharada de leche de avena
- 200 g de harina
- 1 cucharadita de polvo para hornear
- 0.5 cucharadita de bicardonato de sodio
- 100 g de pepitas de chocolate veganas