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tiempo total
29 minutos
dificultad
medio
tiempo de preparación
20 minutos
tiempo de reposo
1 minutos
tiempo de cocinado
8 minutos
Etapas de preparación
- Colocar la harina, el azúcar en polvo y la sal en el Tamizador de Repostería y tamizar al Tazón Mezclador de 3,5 l. Abrir un espacio en el medio y añadir el huevo y la mantequilla ablandada en trozos.
- Amasar bien a mano, hasta obtener una masa suave, teniendo cuidado de no mezclar demasiado. Formar un rectángulo y dejarlo reposar en el frigorífico durante 1 hora.
- Precalentar el horno a 180ºC, con calor por arriba y por abajo, retirando previamente la rejilla.
- Cortar la masa en 2 ó 3 partes iguales. Utilizar el Rodillo de Cocina para aplanar cada pieza hasta obtener un grosor de 3 mm. Utilizar el Accesorio para Galletas en forma de estrella para cortar la masa.
- Con la punta redonda de la Manga Pastelera, quitar el centro a la mitad de las galletas, de forma que quede un pequeño agujero en el medio. La otra mitad de las galletas deben estar enteras. ¡Asegúrate de tener la misma cantidad de galletas enteras y con el hueco en el centro!
- Colocar las galletas en el Mantel de Silicona, dejando un poco de espacio entre cada una. Usar las marcas como guía.
- Hornear las galletas durante 8 minutos y dejar enfriar.
- Preparar el glaseado, mezclando la clara de huevo con la sal en el Easy Speedy. Batir en posición I hasta que quede a punto de nieve.
- Añadir, poco a poco, el azúcar en polvo, usando el Tamizador de Repostería. Añadir el zumo de limón hasta obtener una consistencia viscosa.
- Para terminar las galletas, añada una cucharadita de cuajada de limón en el centro de cada galleta entera. Sumergir la cara superior de las galletas con el hueco en el centro en el glaseado y pegar la cara no glaseada a la galleta entera. ¡Añadir flores comestibles y granulados para obtener una explosión de color!
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Ingredientes
Para 12 porciones
Para la masa de las galletas
- 250 g de harina
- 100 g de azúcar en polvo
- 125 g de mantequilla (ablandada)
- 1 huevo
- 1 pizca de sal
Para el glaseado
- 1 clara de huevo
- 1 pizca de sal
- 250 g de azúcar en polvo
- Zumo de limón
- Agua
Para decorar
- 60 g de cuajada de limón
- Flores comestibles (opcional)
- Granulados (opcional)
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