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Galletas de Navidad (sin glúten)
Etapas de preparación
- Retirar la rejilla y precalentar el horno a 150°C en modo ventilador.
- Batir las claras de huevo en el Easy Speedy hasta conseguir una mezcla consistente. Agregar azúcar y continuar batiendo hasta obtener merengue. Reservar unos 50 g de merengue en un Mini Astral de 300 ml.
- Poner el merengue restante en un Tazón Mezclador de 3 l, agregar 200 g de almendra en polvo y las especias, y remover suavemente con la Espátula de Silicona hasta obtener una mezcla consistente.
- Colocar la masa sobre el Mantel de Repostería y espolvorear con el resto de la almendra en polvo. Utilizar el Rodillo de Cocina Ajustable (lleno con agua fría y equipado con el accesorio de 6 mm) para estirar la masa.
- Utilizar los Accesorios para cortar la masa en forma de estrellas.
- Colocar el Mantel de Silicona sobre la rejilla del horno fría y, en su interior, colocar las estrellas. Usar la Brocha Mágica de Silicona para distribuir el merengue (reservado en la Mini Astral de 300 ml) sobre las galletas.
- Cocinar durante 10-12 min. Dejar enfriar antes de retirar el Mantel de Silicona del horno.
Repetir los pasos 5 a 7 con la masa restante.
Ingredientes
Para 10 porciones
- 2 claras de huevo
- 170 g de azúcar
- 250 g de almendra en polvo
- 1 cucharadita de canela
- 1 anís estrellado (o semilla de anís)